Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
voron TDI писал(а):Тихвинец писал(а):Странно, у меня с обеих сторон горят противотуманки... без всякого колхоза с проводами!
Колхоз с проводами сделан до Вас , я на новой машине тоже лампы менял перед ГТО , а потом посчитал к-во проводов идущих на задние фонари ( на левый идёт на 1 больше ) прошёл ГТО
tedi10 писал(а):Противотуманка должна гореть одна!!! Для правостороннего движения- левая. Для левостороннего- правая. В случае подключения обоих фонарей ваши стопаки наврятли кто разглядит. И в этом случае поцелуй неизбежен
tedi10 писал(а):В случае подключения обоих фонарей ваши стопаки наврятли кто разглядит. И в этом случае поцелуй неизбежен
EnteRuS писал(а):tedi10 писал(а):Противотуманка должна гореть одна!!! Для правостороннего движения- левая. Для левостороннего- правая. В случае подключения обоих фонарей ваши стопаки наврятли кто разглядит. И в этом случае поцелуй неизбежен
Нуда Чероки-2, Газель-2.
А если вот ваша левая перегорела и вы без противотуманок, ваши действия?tedi10 писал(а):В случае подключения обоих фонарей ваши стопаки наврятли кто разглядит. И в этом случае поцелуй неизбежен
Интересно как вы ездите, если загорелись стопари значит кто-то тормазит, верно? т.е. сзади идйщий водитель не будь дауном с правами то же будет тормазить, верно? так где логика?
Antonio_86 писал(а):Спасибо, ребят за ответы. Теперь буду сам проводить и подключать другую туманку, а то из гаража ночью выезжаешь-ничерта не видно, у меня там узковато, приходится то туда то сюда
tedi10 писал(а):Antonio_86 писал(а):Спасибо, ребят за ответы. Теперь буду сам проводить и подключать другую туманку, а то из гаража ночью выезжаешь-ничерта не видно, у меня там узковато, приходится то туда то сюда
NARVA Halogen 12V 35W BA15s 796
У меня вот такая в фонаре заднего хода. Света- предостаточно. Кстати есть и на 50W, но это наверное через чур
grek1963 писал(а):А фонарь не расплавится?
tedi10 писал(а):grek1963 писал(а):А фонарь не расплавится?
за 1,5 года не расплавился
Antonio_86 писал(а):Дорогие ли они эти лампочки. Попробовать поставить!?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8