Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
doki писал(а):Еще раз сядет аккумулятор, иди в магаз за новым
Cleopatra писал(а):doki писал(а):Еще раз сядет аккумулятор, иди в магаз за новым
Тоесть Вы полагаете что это аккум все таки?
... и такой момент, как, вытаскиваю ключ из зажигания, и через секунду зачем-то мигают поворотники.
Cleopatra писал(а):Еще такая вот мысль мелькнула: первый раз я подключала адаптер с компом в машину с включенным зажиганием, а вчера на выключенное зажигание. Мог ли в первом случае произойти скачок электричества и "глюкнуть" всю систему?
sergo писал(а):Cleopatra писал(а):doki писал(а):Еще раз сядет аккумулятор, иди в магаз за новым
Тоесть Вы полагаете что это аккум все таки?
... и такой момент, как, вытаскиваю ключ из зажигания, и через секунду зачем-то мигают поворотники.
А в каком положении находился включатель поворотников?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:Cleopatra писал(а):Еще такая вот мысль мелькнула: первый раз я подключала адаптер с компом в машину с включенным зажиганием, а вчера на выключенное зажигание. Мог ли в первом случае произойти скачок электричества и "глюкнуть" всю систему?
При выключенном зажигании диагностика работала?
Или вы сначала на выключенном зажигании воткнулись в диагностический разьём, запустили прогу, а потом увидили, что нет связи с мозгами и включили зажигание?
bo писал(а):Сегодня заводил со шнурком! Акум за два дня полностью сел, при повороте ключа все приборы и свет гасли! До этого три года с пол оборота! После заводки долго не гасла лампа АБС, но после рестарта, погасла! Еще один трабл с лампой МАСЛЕНКА, она перестала загораться и тухнуть со всеми лампочками при повороте ключа! Что могло произойти?
Mcfer писал(а):А как сбросить это всё? У меня сегодня тоже в точности такая же беда. Один раз заглох случкайно не сняв соскорости и потом завёл спокойно,но после того как машину на руках пару метров откатили.Второй раз при паркове- смотрю АБС горит,дай думаю выключу и включу.Выключил и больше не завелась.Завтра буду думать.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17