Смазывать советуют или оригинальной G052778A2, но она стоит совсем недешего или же техническим (можно обычным из аптеки) вазелином, но вопрос как его туда запихнуть когда всё в сборе!?
P.S. А я то всё время, только WD и смазывал!!!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Hemeg писал(а):А кто-нибудь вообще в курсе, что WD это не смазка? Она помогает разработать заевший механизм, но при этом вымывает нормальную смазку и если после обработки вдшкой так и оставить, то коррозия пойдёт очень быстро.
Вдшкой хорошо пользоваться для очистки, но потом детали обязательно нужно обрабатывать именно подходящей смазкой
Dunkan писал(а):Личинки вообще не смазываю
Hemeg писал(а):Так-то всё-таки иногда нужно смазывать, а то вчера багажник ключом еле открыл, личинка закисла, так как обычно центральным замком пользуюсь.
Но только не вдшкой смазывать
Dunkan писал(а):У меня личина только в водительской двери и той не не пользуюсь. Так иногда проверяю работоспособность
Hemeg писал(а):Так-то всё-таки иногда нужно смазывать, а то вчера багажник ключом еле открыл, личинка закисла, так как обычно центральным замком пользуюсь.
Но только не вдшкой смазывать
peredoZZZ писал(а):тупо смазывание не поможет. надо и смазывать и пользоваться хоть изредка
UdaV_MGN писал(а):А я сухой хим чисткой чистил наносится на поверхность из балона ждешь минут пять а потом просто щеткой счищаешь, обивка как новая стоновится и еще не бьет статэлектричеством. Фирма вроде STP или черепахавакс
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7