если под капотом утечки нет, ищите в салоне у радиатора отопителя.
как сказали выше: никакого герметика!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
V@lka писал(а):xo-1972 писал(а):Ищите утечку! Если нет следов, есть шансы, что жидкость уходит в один из цилиндров...
Это самый худший из вариантов... Но я за выхлопом слежу... На прошлой машине сталкивался с этой проблемой. Выхлоп сразу показал бы...
Я тут думал, по идеи если утечка где-то в соединениях, в пайке радиатора или тройнике должна печка за воздушиться и дуть холодный воздух...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Shuran писал(а):У меня тоже уходит. Доходит до минимума и встает, ни больше ни меньше... Заливал 3 раза и всегда одна ситуация. В чем проблема - не понял... Забил...
Попробую ваш вариант, по езжу некоторое время на минимуме... А как долго вы уже ездите на минимуме????
V@lka писал(а):Здравствуйте, Уважаемые шкодоводы!) Помогите советом пожалуйтса....
Авто - Шкода Октаваия 2001г. 1.6 АКL. Понемногу уходит антифриз, уровень падает до минимума. Если не доливать то так и остается на минимуме. Но я лью до нормы. Утечку найти не могу... Так вот в чем вопрос:
Стоит ли попробовать залить спец. герметик в бачок???? Может кто-нибудь уже имеет такой опыт????
Новожилов писал(а):Не надо лить всякую дрянь!!!!
Сегодня приезжали два "горемыки"...........залили из экономии с "лучшими побуждениями"!
У обоих печка "не дует"!!!
1-2-1 писал(а):"вот залил кто то и у него сразу все "дуть" перестало" я не увидел...
Люблю марку Шкода писал(а):1-2-1 писал(а):"вот залил кто то и у него сразу все "дуть" перестало" я не увидел...
А что вы хотите увидеть, как соты в радиаторах закупоривает чтоли эта гадасть!!!
1-2-1 писал(а):Люблю марку Шкода писал(а):1-2-1 писал(а):"вот залил кто то и у него сразу все "дуть" перестало" я не увидел...
А что вы хотите увидеть, как соты в радиаторах закупоривает чтоли эта гадасть!!!
Нет, есть составы на основе горчицы и на основе разных полимеров.
Вот хотелось бы узнать как они работают, активируются от температуры, контакта с воздухом, перепада давления, или просто затыкают все на своем пути...
А то пишете что все затыкает, а почему ни слова...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5