P.S.дааа хлопок от искры не плохой был,и вспышка сильная была
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Vivat!San писал(а):xo-1972 писал(а):Пожалуйста подробнее про питание устройства.
В нём батарея, заряжается обычным блоком питания на 9В, есть встроенный фонарик и индикатора заряда,
пуск основан на принципе скачка напряжения - так написано в инструкции.
Евгений николаев писал(а):не долго я радовался хорошей работе движка,вечером завожу(стартер крутит нормально)но завелась не сразу,пришлось покрутить секунд 5,я уже почуял что то не ладное!при движении сразу обнаружил плохую тягу на низах,не большой провальчик при переключении.за 20 минут езды один раз захлохла сама по себе.было такое летом,вылечил заменой датчика положения коленвала!мог из за коротыша полететь датчик?днем,сразу после коротыша ездил все норм было
Евгений николаев писал(а):не долго я радовался хорошей работе движка,вечером завожу(стартер крутит нормально)но завелась не сразу,пришлось покрутить секунд 5,я уже почуял что то не ладное!при движении сразу обнаружил плохую тягу на низах,не большой провальчик при переключении.за 20 минут езды один раз захлохла сама по себе.было такое летом,вылечил заменой датчика положения коленвала!мог из за коротыша полететь датчик?днем,сразу после коротыша ездил все норм было
Евгений николаев писал(а):Сегодня наблюдал похожую картинку: дизельный Тигуан прикуривался от 99. Завели, "Тигуанщик" скинул клеммы и коротнул. Поразил звук искры - МОЩНО!!! 99 заглохла. Объяснение "Тигуаньшика" водителю 99 убило: "А я думал ты уже сбросил клеммы..".
Все вроде обошлось....
EnteRuS писал(а):Евгений николаев писал(а):Сегодня наблюдал похожую картинку: дизельный Тигуан прикуривался от 99. Завели, "Тигуанщик" скинул клеммы и коротнул. Поразил звук искры - МОЩНО!!! 99 заглохла. Объяснение "Тигуаньшика" водителю 99 убило: "А я думал ты уже сбросил клеммы..".
Все вроде обошлось....
axaxaxaxax помог человеку.
xo-1972 писал(а):А можно название или ссылочку?
Спасибо.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5