xo-1972 писал(а):Очень хорошо, но запасную катушечку все же купите.
Я не видил ни разу катушки BCA, потому хотелось бы разъяснений, желательно на картинке - у вас очень хорошо получается.The Serega писал(а):Порванную резинку заменил куском толстой термоусадочной трубки,поверх нее натянул металлический экран из 2-х половинок,и приклеил его на силикон.
Вопросы по прочитанному:
- термоусадка "похудеет" и сядет на что?? - повторяю, я не понял (не на свечу случаем??);
- силиконовый герметик кислотный, а потому обладает проводимостью, хотя читаю про "металлический экран" - допустима ли в этом узле проводимость герметика??.
Вопросы возникли по причине непонимания конструкции.
На моих фото катушка с уже снятым экраном и резинкой (тем,что из двух половинок,часть экрана видна справа на фото,там же видны куски черной развалившейся резинки,которая стояла у него внутри) .
Конструкция с завода устроена так: На коричневый конус с контактом для свечи(в котором пробой был) надевается резинка,а на нее в свою очередь экран,который полностью охватывает свечу,до резьбы.
У меня резинка совсем развалилась,и экрану не на чем было держаться. Поэтому на конус я надел кусок термоусадочной трубки диаметром 25 мм,затем вставил свечу и над газовой плитой осадил трубку так,что она плотно села на конус и не очень плотно охватила изолятор свечи. Потом я вытащил свечу,и на термосадочную трубку надел этот экран,а чтоб он держался ,посадил его на клей-герметик Done dial, силиконом воняет аццки,на упаковке написано - электричество не проводит. Все мастерил из того,что было просто на данный момент в квартире))) поэтому технология ремонта может отличаться.