Новожилов писал(а):К моему сожалению у вас ничего нет,что бы убеждать всех в своей "незыблемой правоте"......вы чушь написали и гордитесь этим!
не грубите, я ведь вам не грубил.
Новожилов писал(а):Что такое программа "экзист" - я не занаю!!!
это та херь, где люди покупают з\ч, когда г-ну Новожилову "гиморно" (что за слово-то такое пацанячье?).
по странному стечению обстоятельств "программа Экзист" не знает кто такой "программа Новожилов", и доверяет только своим каталогам, по которым шестерня 2-й передачи 02J311261G идет на коробку 02С, а шестерня 2-й передачи 02J311261Q не идет на эту коробку даже как "замена устаревшего кода". и поймите вы одно, даже если деталь 02J311261G не подойдет на мою коробку, то я смогу предъявить экзисту возврат, ибо ИХ каталог так посоветовал и ОНИ с этим согласились, проверив заказ. а вот если деталь 02J311261Q не подойдет, то Экзист пошлет меня на хер с этой деталью и будет прав, ибо согласно его каталогов эта деталь никогда не ставилась на мою машину. и плевать им, что программа Новожилова считает иначе. вот хоть убейся, но плевать.
вот если бы вы все-таки подтвердили эту деталь (02J311261Q) и продали мне ее - я бы без всяких раздумий ее взял, ибо доверяю вашему опыту и профессионализму. но вы так ничего и не ответили, продинамив меня в течении суток, которые бездарно были потеряны. а когда машина стоит без коробки 2 недели, то каждый день важен, ибо тупо ребенка больше не на чем везти в больницу. хотя это конечно уже не к вам, это сам виноват, это просто наболело )))
Новожилов писал(а):Чем - кто является можно определить по его высказываниям! Я лично ни кого не обижал.....
меня вы обидели. тем что сначала взялись помочь, а потом просто пропали из диалога, не ответив ничего внятного. для чего вобще писать эти цены на форуме, если вы видите, что человек из Уфы, Екатеринбурга, и если вам "гиморно" отдать нужные ему детали курьеру транспортной компании? так что-ли, подразнить всех? типа "смотрите какой ценник шоколадный! но фиг, вам, мне "гиморно"! гыыыыы" )))) к чему это?
за консультанции вам огромное спасибо и не только от меня, я уверен. но вот все остальное оставило неприятный осадок.
все. больше эту тему жевать не хочу. все сделали свои выводы. еще раз спасибо вам за консультации.