forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ключ

ключ

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Saches » Пт, 04 май 2007, 17:38

АндрейЛ писал(а):.....У меня А5 с таким брелочком - скажу честно, почти им не пользуюсь, т.к. ставлю всегда на сигнализацию.
Мне вообще при покупке ставили сигналку с автозапуском, так второй ключ разломали - вытащили из него имобилайзер, чтобы автозапуск работал. Видимо, не хотели машину сильно ковырять....

Ну совсем не пользоваться, наверное, все же не получается. :wink:
В замок зажигание, надож что-нибудь вставить :) .
Saches

Сообщение sppalace » Сб, 05 май 2007, 22:18

АндрейЛ писал(а):А нафига вам это надо? Если для понтов, то....
Если у вас стоит сигналка с открыванием дверей - то когда вы будете открывать закрытую сигналкой машину с такого ключика - она начнет орать... Заорет если уже просто кнопку нажмете...
Тут надо согласовывать действия сигналки и этой отрывашки по управлению ЦЗ. Оно надо? Такая возня...
А так открыть багажник дистанционно можно и с кнопки сигналки, обычно они позволяют это делать.
У меня А5 с таким брелочком - скажу честно, почти им не пользуюсь, т.к. ставлю всегда на сигнализацию.

Мне вообще при покупке ставили сигналку с автозапуском, так второй ключ разломали - вытащили из него имобилайзер, чтобы автозапуск работал. Видимо, не хотели машину сильно ковырять....

Согласен. Я у себя в ключе даже батарейку вытащил что б от случайного нажатия не срабатывал центральный замок и сигнализация не орала.
sppalace

Сообщение АндрейЛ » Пн, 07 май 2007, 8:25

Хочу добавить - такой ключик хорошо иметь с заводской сигналкой - вот у моего приятеля на фокусе так - тут и удобно и красиво. Один аккуратный девайсик. В ином случае накого смысла не вижу.
Наоборот, если ключ засунуть в тесный карман джинсов - он может самопроизвольно нажаться или багажник окрыться :) Побежите его ручками закрывать. Все это время машина будет верещать
АндрейЛ

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010