Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
redhead писал(а):У знакомого токаря цены с Милотеком рядом не стояли,а если за эти деньги,да еще и эксклюзиффф -
Amir писал(а):Всем доброго времени суток!
Если кому интересно в exist.ru номер для заказа 137/01 цена 1025 руб.
redhead писал(а):Курите на здоровье!![]()
Я в свое время пол-форума достал этим вопросом.
Вывод: хочешь что-то сделать - сделай это сам.
Сорри,фото откладывается - взял камеру,не глянув на зарядку...
Внутренний конус заматовал наждачкой,чтоб не бликовало,снаружи - отполировал.
После установки стало ясно,что с полировкой можно было не заморачиваться ваапче - не видно ту сторону ни с какого ракурса.
ЗЫ Крепил на 3М двусторонний скотч,купил рулон 5 мм шириной,разрезал вдоль - как раз на ширину полки подошло.
ЗЫЫ Вот такой я скряга!
XAHT86 писал(а):Подскажите из чего вытачивали? Сегодня привёз чертёж мастеру, он озадачил меня поиском трубы с толстой стенкой. Сижу ломаю голову, не знаю где такую достать
redhead писал(а):XAHT86 писал(а):Подскажите из чего вытачивали? Сегодня привёз чертёж мастеру, он озадачил меня поиском трубы с толстой стенкой. Сижу ломаю голову, не знаю где такую достать
2 варианта:
а) толстостенная труба(подойдет бурильная от нефтяников,если такие еще делают(не знаю точно,врать не буду));Но мерить нада...
б) лист соответствующей тощины.Если токарь не знает,как точить такое из листа -уволить!![]()
Материал: Д16Т(термообработанный),В95,АМг.
Есть и другие сплавы,основное условие - хорошая полируемость.Внутреннее заводское обозначение сплава может сильно отличаться от озвученного.Где я работал когда-то,2071 подходил в самый раз.
Искать лучше всего на "Птичьем рынке"(не знаю,есть ли у вас такой и как называется... Барахолка,короче,где всякое старье торгуют.
ЗЫ Если искать лист,то лучше всего подойдет сплав "АБТ".Из него БМП варят.Толще 16мм не попадался.
XAHT86 писал(а):Что такое БМП?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10