У меня тоже Пандора 1000.
.На брелке с двухсторонней связью кнопки выпухлые. Постоянно происходит их нажатие: и когда лежит в кармане, и когда в барсетке, и даже когда сижу за рулем умудряюсь коленкой прижать к рулевой колонке. Последнее "вылечил" укорачиванием цепочки.
Ношу в штатном чехле - лишних нажатий не было ни разу.
2.Время жизни батарейки "Дуроселл" 2-3 месяца. При этом она отказывает внезапно: в течение дня нормально открывал/закрывал и вдруг закрыл и не открыл. Последний раз это случилось во вторник на этой неделе.
Тоже не подтвержу. У меня батарейки хватает на пол-года, причем сильно заранее (месяца за три

) она начинает показывать два деления, потом мигать.
Моя Пандора:
1. Иногда сложно снять/поставить авто в охрану - завсисит от помех в эфире - кривовато реализован диалоговый режим, у приятеля с мс-сталкером проблем нет. Знаю несколько мест в городе, где испытываю ацкие муки постоянно
2. У меня реальная дальность на порядок (в 10 раз!!!) меньше декларируемой.
3. На брелке плохо видно индикатор (рамку) выбранной пиктограммы. Возможно, это уже починили, у меня сигналка из первых партий.
4. У моей сигналки проблемы с подключением МКВ-обьемника: перепробывали разные модели, то все нормально, то начинаются ложные срабатывания предупредительного уровня.
Большая зона оповещения нужна: да, магнитолу спионерить успеют (проверено ТРИЖДЫ, сцукинах

), а вот угнать вряд ли (особенно, если добавить "беспроводной" БлэгБаг)
Летом буду покупать вторую машину - если в Пандоре 1500 "мои" баги пофиксили - поставлю или Шерхан

или снова ее.
В Питере поставить можно или в салонах угона.нет (предварительно на их сайте указав, чтобы ставли по человечески - иначе халтурят

) или, если Пандору, то можно найти адреса сервисов через
www.alarmtrade.ru
з.ы. кстати, 1. мне Пандору поставили в Шкода Авто-центре на Светлановской по среднегородским ценам.
2. еще один минус моей Пандоры - брелок, сцука, тихий.