Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sinarty писал(а):Какие еще есть варианты, чтобы не колхозить? С номерами желательно...
Produman писал(а):Повторюсь. Сейчас стоят спереди, с ухом: Koni STR.T 8750-1063
По ощущениям - более собрано ведет себя авто с ними. Комфорт не хуже, чем на монро.
glinnik писал(а):Все родные проставки сзади практически неубиваемы. При замене пружины по большому счету ничего менять больше не надо. Если только верхную мягкую прокладочку, которая роль шумоизолятора играет, толщина ее 5мм. Вот ее поменять можно.
Produman писал(а):Два года им уже есть. Ставил в августе 2012. На левом появилась запотевание.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:glinnik писал(а):Все родные проставки сзади практически неубиваемы. При замене пружины по большому счету ничего менять больше не надо. Если только верхную мягкую прокладочку, которая роль шумоизолятора играет, толщина ее 5мм. Вот ее поменять можно.
У меня виток верхний отломан. Он как раз эту подкладочку мог покорябать?
Я правильно понимаю, что пружина лежит на проставках. Проставки - на опорах?
Опоры и верхние и нижние, они пластиковые или резина?
Produman писал(а):Sinarty писал(а):Какие еще есть варианты, чтобы не колхозить? С номерами желательно...
Повторюсь. Сейчас стоят спереди, с ухом: Koni STR.T 8750-1063
По ощущениям - более собрано ведет себя авто с ними. Комфорт не хуже, чем на монро.
glinnik писал(а):У меня тоже ломался верхний виток. Ничего он не покорябал. Проставки там слоеные- слой пластик, слой резина в какой-то металической штуке. Это снизу. Сверху вот эта мягкая шумка, и кажется пластиковый слой.
вот уж точно!Sinarty писал(а):то ценник поди действительно "конский" будет
BABAH писал(а):Я катал и Каябу и Монро, каяба лучше по надежности. Это чисто мое мнение. Пружины от килен от универсала на лифтбеке просели и стали как родные, а им пробег больше 200. Незачет.
BABAH писал(а):почти одно и тоже, мне кажется, хотя каждый раз поставив новые казалось что лучше чем раньше.
BABAH писал(а):Я катал и Каябу и Монро, каяба лучше по надежности. Это чисто мое мнение. Пружины от килен от универсала на лифтбеке просели и стали как родные, а им пробег больше 200. Незачет.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9