Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
IQ-1000000 писал(а):Привет, Flash!
Не с той ноги встал?
Бывает...
Ты прав, в некоторых сообщениях я действительно высказывался о том, что 1,6 (КАК МНЕ КАЖЕТСЯ) не настолько круче, как дороже. Вот, например, последнее: "Вот и мысль возникла: был бы у меня 1,6 но плохой развал и плохие шины - была бы разница такой уж большой, как в ценах?!".
Бывало и такое, что высказывался по поводу того, что за деньги 1,6 можно подумать и о А5...
Но, в любом случае, никогда ничего подобного тому, в чем пытаешься меня обвинить, не писал, даже не думал... "лохи те, кто переплатил за 1,6..." и т. п.
Очень люблю поговорку: "...раз ты такой умный... почему тогда такой бедный?" Так я думаю, и думал всегда, когда сравнивал 1,4 и 1,6...
УВАЖАЮ ТВОЙ ВЫБОР И ТЕБЯ, ХОТЯ БЫ ЗА ТО, ЧТО У ТЕБЯ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ! Но свое мнение высказываю... не больше того.
Или у нас уже победила ЕР на выборах?!
MaxCreator писал(а):А пишу тут, ну наверное по тому, что очень скучаю по той машине, которая спасла жизнь и здоровье троим, но сама превратилась в недвижимость![]()
IQ-1000000 писал(а):Flash, старина!
Не совсем понял как проследить путь водички от дворника к заднему сиденью!
Почему именно к сиденью?
Я внимательно осмотрел заднюю дверь, она вся снаружи уплотнителя, следовательно, в багажник вода из двери попасть не может.
Может попасть каким-то козырным путем с крыши, куда уходит шланг...
Не знаешь, шланг в капот идет по крыше?
...тогда ващще пипец! Крышу не дам снимать никому - потом жалеть буду
Timur писал(а):Лткрываешь багажник снимаешь обшивку слева, там видишь как раз трубочку которая там обычно и выскакивает со штуцера, соединяешь и вот и все, это болезнь надо ставить хомутики ИМХО
RedScorpio писал(а):Повторюсь блин
По функционалу Пионер навороченнее, если качество звука не имеет значения то бери Пионер. Альпайн это проффесиональная магнитола, под нее нужны соответствующие колонки
Grave_Digger писал(а):В 9883R нет голубого зуба! только через доп устройства.
flash писал(а):А как думаешь что лучше? Хороший звук или навороты?
Grave_Digger писал(а):А качество звука сильно отличатся будет?? Я не очень сильный меломан, но люблю когда харашо играет. Пока собираюсь использовать штатные динамики (8 шт) Потом может когдато сменю
IQ-1000000 писал(а):Grave_Digger писал(а):А качество звука сильно отличатся будет?? Я не очень сильный меломан, но люблю когда харашо играет. Пока собираюсь использовать штатные динамики (8 шт) Потом может когдато сменю
У меня штатные 8 динамиков. По-моему динамики не очень. Сравнивал с Фабией (штатными) и Аурисом (штатными). У Октавии самый "плоский" звук. У меня стоит Пионер.
Думаю, на штатных динамиках все-равно какую магнитолу. Выбирай по тому, какие функции тебе больше нужны. И не жди хорошего звука в машине, пока не разберешься с колонками... но это уже другая история.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13