Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
asdfg16 писал(а):А в чем на дороге с одномассовым разница ощущаеться???
Schumacher69 писал(а):хотелось бы знать поконкретнее от какого дизеля и точно всё подойдёт??? и легче он будет???
Mikaka писал(а):Скажите, пожалуйста, обязательно ли менять маховик, при замене сцепления?
Мое уже подходит, буксует при резком нажатии на газ.
Mikaka писал(а):Скажите, пожалуйста, обязательно ли менять маховик, при замене сцепления?
Мое уже подходит, буксует при резком нажатии на газ.
rat писал(а):Доброго времени суток!
Только что от ОД, поменял сцепление с маховиком (мастер сказал, что правильно решил менять всё сразу на этом двигателе), ставил комплект ЛУК 417 0019 11 и подшипник ЛУК 500 0440 10. Всё поменяли за 3 часа, прокачали. Теперь привыкаю к столь мягкой педали.
З.Ы. сцепление родное прошло почти 197тык.
temych101 писал(а):У меня Окта с чипом,пробег 104 т.км,сцепа жива(тьфу 3 р.),когда купил было 90тыс.,первый хозяин не менял сцепление(или не говорил)
Schumacher69 писал(а):хотелось бы знать поконкретнее от какого дизеля и точно всё подойдёт??? и легче он будет???
Rena писал(а):....Любителям активной езды не советую использовать этот комплект!!! Это ВАТА!!!
Педаль стала через чур мягкой и абсолютно не информативной!
Теперь я понял разницу между обычным сцеплением и спортивным.
Dunkan писал(а):Rena писал(а):....Любителям активной езды не советую использовать этот комплект!!! Это ВАТА!!!
Факты! Давать советы на сугубо личных ощущениях
Педаль стала через чур мягкой и абсолютно не информативной!
На новом сцепление всегда так. Чуть позже загрубеетТеперь я понял разницу между обычным сцеплением и спортивным.
Каким образом?
У меня в оригинале стояло LUK.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5