_DM_ писал(а):Qseft писал(а):...к сожалению не помню уже, кто выкладывал.
ай-ай-ай, как нехорошо![]()
![]()
![]()
Я этот SSP несколько дней по вечерам заливал, а ты вот так вот....
вот и супер-герой по мануалам

помните таких, а я обещаю исправиться

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
_DM_ писал(а):Qseft писал(а):...к сожалению не помню уже, кто выкладывал.
ай-ай-ай, как нехорошо![]()
![]()
![]()
Я этот SSP несколько дней по вечерам заливал, а ты вот так вот....
Qseft писал(а):вот и супер-герой по мануалам
помните таких, а я обещаю исправиться
ailcat писал(а):Sashko
Davidoff
Жму руку! Немного сейчас осталось водителей, умеющих ездить на несинхронизированных коробках...
oster писал(а):кстати балансир - большой геморой этого привода. (по скупым признаниям ремонтников)
parovozik писал(а):есть более лёгкий способ вкл 1й я сначала 3ю вкл и сразу 1ю за пол года я так привык к этому что даже на рабочей уже так делаю некто этого не замечает а 1я как по маслу вкл
Sashko писал(а):Извиняюсь, можно с запятыми и с указанием понятия "новой машины" (т.е. с какого года и т.п.)?
oster писал(а): по новой кулисе есть картинки?
эти малоинформативны, машин с такой кулисой мало осталось.
Люблю марку Шкода писал(а):Sashko писал(а):Извиняюсь, можно с запятыми и с указанием понятия "новой машины" (т.е. с какого года и т.п.)?
Я же не такой грамотный как вы.
Машина в подписи, а вот вы невнимательны.
Sashko писал(а):Люблю марку Шкода писал(а):Sashko писал(а):Извиняюсь, можно с запятыми и с указанием понятия "новой машины" (т.е. с какого года и т.п.)?
Я же не такой грамотный как вы.
Машина в подписи, а вот вы невнимательны.
Не, без обид... просто реально трудно было выстроить логическую последовательность (хотя бы без части запятулек).
Да, уважаемые, вижу тема нас зацепила серьёзно ... Может, не будем "пилить опилки"? Меня-то вот что интересует - почему на одних и теж же коробках DUU/DUW у кого-то 1-ая хорошо втыкается, а у кого-то не очень? Значит, дело в сборке? Ведь комплектующие должны быть одинаковы...
Понятно..Новожилов писал(а):Можно даже соседку ублажить!!!! Только зачем???? Проще,быстрей да и дешевле-отрегулировать кулису такой конструкции,чем изобретать старый,добрый велосипед...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7