Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ald писал(а): Греется очень медленно, чтобы прогреть, надо газ держать, чтоб немного более 1000 об/мин было.
ald писал(а):Я так не делал, возможности не было и смысла не вижу. Зимой всё равно не видно ничего будет и внутри очень холодно.
Васька писал(а):Никакой информативности, педаль ватная, спокойно можно прожать до пола усилие на педали приходится определять по скорости приближения к другой машине! Не знаю может брак, надо на гарантию съездить.

Своим описанием просто хотел сказать, что КПП на бензах и дизелях разные не только внутри. И, видимо, проблема с включением 1-2 передачи, дизель обошла стороной (тьфу три раза). Кстати, при переключении на дизеле, такое ощущение, что что то помогает переключаться - ты начинаешь движение рычагом КПП, а доводит до конца механика - т.е. нет проблемы "недовтыка" передачи.
Чем больше времени у меня эта машина - тем больше она мне нравится! Хотя, каждый кулик хвалит свое болото!Brigadir77 писал(а):Отзыв...
Свой дизелек получил в эту среду, много покататься еще не смог, пока на спидометре тока 120км но первые впечатления уже есть
Сразу оговорюсь, это всего 2-я моя машина и первый дизель, так что опыта пока не много
- заглох пару раз (пришлось как на бензине, резко отпускать тормоз и поддавать газку при отпускании сцепления
) На 3й-4й разгоняется уже неплохо. Так что пока привыкаю...
Пргревается на холостых не быстро, зато если поедешь то греется хорошо... вчера с приятелями осматривали машинку, сели в холодный салон, запустили движок, и я мин 5 несильно держал педаль газа (чтоб обороты где-то 1000-1200 были), мин через 5-7 пошел теплый воздух и темп. движка была ок 70. Про расход пока ничего не скажу, на холостых кушает так же как и бензин 0.8 час по компу, а дальше все от пробки зависит.. можно и час простоять.. тогда расход будет офигенный (растояние то не изменилось, а 0.8 скушал
) Про шумность: с наружи действительно звук гораздо громче чем в салоне, в салоне у меня примерно так же как на прежнем гольфе хотя характер звука, естественно другой, меня пока не напрягает 
Strelok77 писал(а): на холостых кушает так же как и бензин 0.8 час по компу, а дальше все от пробки зависит.. можно и час простоять.. тогда расход будет офигенный (растояние то не изменилось, а 0.8 скушал)
Сергей534 писал(а):Brigadir77 писал(а):Отзыв...
Спасибо за развернутый ответ.
А у вас барабаны или диски?
По коробке, вроди там такае же как на 1.8T.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12