хорошие фильтры. у мя самого стоит возд и салонный такой. полет нормальный.bornet писал(а):Кто нибудь может сказать хорошего про воздушные фильтры filtron?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
хорошие фильтры. у мя самого стоит возд и салонный такой. полет нормальный.bornet писал(а):Кто нибудь может сказать хорошего про воздушные фильтры filtron?
это тоже самое что Лукоил и Мотюль под одну черту подводить. ппц.Shmuh писал(а):могу подсказать, что самые обычные фильтры
практически на одном уровне с Alco, JP Group, Knecht, Sct, Febi
Алексей75 писал(а):ну вообще MANN является поставщиком на конвейер, поэтому можете смело его ставить, то что он сделан в китае ничего не значит, технологии соблюдаются, а делать масляный фильтр не так и сложно, себе недавно купил MAHLE(KNEHT) на нем действительно написано сделано в австрии, но думаю не принципиально где сделан, была бы у вас подделка точно бы китай не написали, а написали бы Германия, думаю можно смело ставить
Maikl66 писал(а):Поставил китайский вентилятор охл. радиатора... 30 км. полёт нормальныйработает тихо, пришлось открыть капот (думал, что не работает). На родном вентиляторе два провода, а на китайском (новом) три!!!! В разъёме на машине гнездо на три контакта! ЗАЧЕМ? Для кондиционера? У меня его нет...
Maikl66 писал(а):А на родном значит одна была??? И теперь китайский с двумя???
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20