Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
wadiandr писал(а):видел в красногорске черный тур с покрашенной в цвет кузова передней решоткой, но шильдика спереди не было, еще бампер слева внизу немного притерт
evgen писал(а):Возникли у меня траблы. Все документы и оригиналы ключей я сдал в старховую, всё в порядке всё приняли. Но есть одно "НО", дядя милицейский (следователь) в Приложении№3 , которая заполняется им по запросу страховой, написал мне что предварительное расследование ведётся... А не преостановлено как требует Ингосстрах. Не понятно почему по истечении 2х месяцев он не преостановил расследование. Страховая не принила эту форму и просит что бы я принёс с исправлением и фактом того что дело приостановлено. Но милицейский, не желает ничего исправлять, и утверждает что дело не может быть преостановлено, хотя ни машины ни виновников не обнаружено. Ссылаясь на 208 ст. УПК РФ, должно быть преостановлено расследование, а он ни в какую. Не сталкивалася ли кто с подобным случаем или может кто из знакомых сталкивался? Что можно сделать? Пойду сегодня в ОВД к начальнику, буду кричать, требовать, биться головой и выяснять в чём дело...
Люблю марку Шкода писал(а):Этого бы дядю милицейского (следователь) да на твое место поставить, тогда бы он точно суетился.
В нашей стране милиция на 90% а может и на все 100 как не работала так работать и не будет.
А лучше не дай бог кому нибуть побывать на твоем месте.
evgen писал(а):Есть всё же где - то порядочные люди.
SKVOR писал(а):Evgen, представляешь неделю назад по дороге домой у меня перед носом номер С897МС даже сердце екнуло... Блин регион 90 и Волга![]()
Позавчера опять такой же номер, черная тонированная шкода! НО регион 36 ... блин
evgen писал(а):SKVOR писал(а):Evgen, представляешь неделю назад по дороге домой у меня перед носом номер С897МС даже сердце екнуло... Блин регион 90 и Волга![]()
Позавчера опять такой же номер, черная тонированная шкода! НО регион 36 ... блин
Фуф, читал у меня у самого ёкнуло. Спасибо за то что не забыл!!!!
Михаил Фирсов писал(а):Товарищи, сегодня на авто.ру вылезла такая объява:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3392154.html
ежели это не то - извините![]()
2evgen: коллега, я помню, что у тебя была машина тонированная и все такое дальше ... просто на указанном в объяве телефоне откликается лицо джигитской национальностиможет, имеет смысл поглядеть машинку?
еще раз: ежели это ложная тревога - прошу извинить ... моих товарищей рамка клуба на крышке багажника (см. фото на объявлении) слегка смутила ... ну они мне и позвонили - мол, глянь на фото...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5