forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Внимание, угнана клубная машина!

Внимание, угнана клубная машина!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение wadiandr » Ср, 20 май 2009, 7:15

видел в красногорске черный тур с покрашенной в цвет кузова передней решоткой, но шильдика спереди не было, еще бампер слева внизу немного притерт
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение evgen » Ср, 20 май 2009, 7:34

wadiandr писал(а):видел в красногорске черный тур с покрашенной в цвет кузова передней решоткой, но шильдика спереди не было, еще бампер слева внизу немного притерт

Спасибо за пост, но думаю вряд ли моя. Решётка у меня стоковая, чёрная, с шильдиком. Есть тюненые решётки под сток но без шильдика, вряд ли чел заморачиваться стал бы. Бампер у меня целый был, канеш можно его было и покоцать за это время....
В лябом случае спасибо.
evgen

Сообщение evgen » Ср, 27 май 2009, 12:57

Возникли у меня траблы :( . Все документы и оригиналы ключей я сдал в старховую, всё в порядке всё приняли. Но есть одно "НО", дядя милицейский (следователь) в Приложении№3 , которая заполняется им по запросу страховой, написал мне что предварительное расследование ведётся... А не преостановлено как требует Ингосстрах. Не понятно почему по истечении 2х месяцев он не преостановил расследование. Страховая не принила эту форму и просит что бы я принёс с исправлением и фактом того что дело приостановлено. Но милицейский, не желает ничего исправлять, и утверждает что дело не может быть преостановлено, хотя ни машины ни виновников не обнаружено. Ссылаясь на 208 ст. УПК РФ, должно быть преостановлено расследование, а он ни в какую. Не сталкивалася ли кто с подобным случаем или может кто из знакомых сталкивался? Что можно сделать? Пойду сегодня в ОВД к начальнику, буду кричать, требовать, биться головой и выяснять в чём дело... :x
evgen

Сообщение Люблю марку Шкода » Ср, 27 май 2009, 13:06

evgen писал(а):Возникли у меня траблы :( . Все документы и оригиналы ключей я сдал в старховую, всё в порядке всё приняли. Но есть одно "НО", дядя милицейский (следователь) в Приложении№3 , которая заполняется им по запросу страховой, написал мне что предварительное расследование ведётся... А не преостановлено как требует Ингосстрах. Не понятно почему по истечении 2х месяцев он не преостановил расследование. Страховая не принила эту форму и просит что бы я принёс с исправлением и фактом того что дело приостановлено. Но милицейский, не желает ничего исправлять, и утверждает что дело не может быть преостановлено, хотя ни машины ни виновников не обнаружено. Ссылаясь на 208 ст. УПК РФ, должно быть преостановлено расследование, а он ни в какую. Не сталкивалася ли кто с подобным случаем или может кто из знакомых сталкивался? Что можно сделать? Пойду сегодня в ОВД к начальнику, буду кричать, требовать, биться головой и выяснять в чём дело... :x

Ну и по-па.
Может дядя милицейский (следователь) со страховой вась, вась.

Теперь с этим у тебя проблемы с ума сойти можно. Сочувствую.
Шкода Скаут, декабрь 2012г.в.,1.8Т, МКПП6, 4х4, серебро, эксплуатация с февраля 2013г.+ РТС.
Land Rover Freelander 2, 2009 г.в., турбодизель - машина жены.
Квадрик CF MOTO 500A. 2008г.
Люблю марку Шкода

Сообщение evgen » Ср, 27 май 2009, 13:14

Не думаю, т.к. действительно он должен преостановить расследование. Это прописано везде, но он не тормозит его... Я предпологаю конечно, что может быть он за эти 2 месяца даже ни одной отписульки не сделал, не говоря уже и поиске, вот и тормозит т.к. ему то перед начальством отчитыватся надо. А может и ещё какие причины... Вообщем отмазывается как умеет. :twisted:
evgen

Сообщение Люблю марку Шкода » Ср, 27 май 2009, 13:44

Этого бы дядю милицейского (следователь) да на твое место поставить, тогда бы он точно суетился.
В нашей стране милиция на 90% а может и на все 100 как не работала так работать и не будет.
А лучше не дай бог кому нибуть побывать на твоем месте.
Шкода Скаут, декабрь 2012г.в.,1.8Т, МКПП6, 4х4, серебро, эксплуатация с февраля 2013г.+ РТС.
Люблю марку Шкода

Сообщение evgen » Ср, 27 май 2009, 13:47

Люблю марку Шкода писал(а):Этого бы дядю милицейского (следователь) да на твое место поставить, тогда бы он точно суетился.
В нашей стране милиция на 90% а может и на все 100 как не работала так работать и не будет.
А лучше не дай бог кому нибуть побывать на твоем месте.

Есть всё же где - то порядочные люди, я верю в это... Но вопрос остаётся актуальным.
evgen

Сообщение Люблю марку Шкода » Ср, 27 май 2009, 13:52

evgen писал(а):Есть всё же где - то порядочные люди.

Я тоже на зто надеюсь, и тебе желаю поблему свою решить.
Люблю марку Шкода

Сообщение uncle F » Ср, 27 май 2009, 13:56

пригрози жалобой в прокуратуру
uncle F

Сообщение evgen » Ср, 27 май 2009, 14:02

Написал жалобу на всякий случа, но отдавать её буду в случае если сегодня не выясню всё что мне необходимо. Расписал подробно с приложением этой формы №3 и тем как он её заполнял криво.
evgen

Сообщение SKVOR » Ср, 27 май 2009, 14:23

Evgen, представляешь неделю назад по дороге домой у меня перед носом номер С897МС даже сердце екнуло... Блин регион 90 и Волга :)
Позавчера опять такой же номер, черная тонированная шкода! НО регион 36 ... блин
SKVOR

Сообщение evgen » Чт, 28 май 2009, 7:07

SKVOR писал(а):Evgen, представляешь неделю назад по дороге домой у меня перед носом номер С897МС даже сердце екнуло... Блин регион 90 и Волга :)
Позавчера опять такой же номер, черная тонированная шкода! НО регион 36 ... блин

Фуф, читал у меня у самого ёкнуло :) . Спасибо за то что не забыл!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

По конфликту с милицейским, вроде всё нормально. Вчера попал к начальнику следственного отдела. Дело преостановлено, но г-да следователи не знают где лежит дело, в понедельник сказали прийти и всё оформят и дадут копию постановления.
evgen

Сообщение SKVOR » Чт, 28 май 2009, 16:04

evgen писал(а):
SKVOR писал(а):Evgen, представляешь неделю назад по дороге домой у меня перед носом номер С897МС даже сердце екнуло... Блин регион 90 и Волга :)

Фуф, читал у меня у самого ёкнуло :) . Спасибо за то что не забыл!!!!

Не за что! Представил себя в такой ситуации (3 раза тьфу)
SKVOR

Сообщение Михаил Фирсов » Пт, 29 май 2009, 10:25

Товарищи, сегодня на авто.ру вылезла такая объява:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3392154.html

ежели это не то - извините :oops:

2evgen: коллега, я помню, что у тебя была машина тонированная и все такое дальше ... просто на указанном в объяве телефоне откликается лицо джигитской национальности :lol: может, имеет смысл поглядеть машинку?

еще раз: ежели это ложная тревога - прошу извинить ... моих товарищей рамка клуба на крышке багажника (см. фото на объявлении) слегка смутила ... ну они мне и позвонили - мол, глянь на фото...
Черный Туротурбосарай на рамках www.skoda-club.ru бортовой 347
Михаил Фирсов

Сообщение NEO_4ROAD » Пт, 29 май 2009, 11:26

Михаил Фирсов писал(а):Товарищи, сегодня на авто.ру вылезла такая объява:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3392154.html

ежели это не то - извините :oops:

2evgen: коллега, я помню, что у тебя была машина тонированная и все такое дальше ... просто на указанном в объяве телефоне откликается лицо джигитской национальности :lol: может, имеет смысл поглядеть машинку?

еще раз: ежели это ложная тревога - прошу извинить ... моих товарищей рамка клуба на крышке багажника (см. фото на объявлении) слегка смутила ... ну они мне и позвонили - мол, глянь на фото...

А сматри-ка, действительно на фотке рамка клуба! Есть тут кто из тех, кто продает ее? Или, вдруг, это та самая машина? (Правда на ней написано пробег 3000, а у автора 6500)...

Наводит на мысль еще:

Место осмотра:
ххххххххххххххх

Контактное лицо:
хххххххххххххххх

Забавно, на фото машина грязная, а диски сияют чистотой =)
NEO_4ROAD

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010