Meser писал(а):Если прибор был электронный и показывал примерно одинаковую толщину краски до соток мм, то это считай гарантия что машина не красилась.
Да, именно такой, в складчину брали.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Meser писал(а):Если прибор был электронный и показывал примерно одинаковую толщину краски до соток мм, то это считай гарантия что машина не красилась.
alex_tula писал(а):Alexer32 писал(а):Что вообще за идиотская привычка рассказывать,Я МОЛ ПЯТЬ ЛЕТ ЕЗЖУ
Так в чем же Вы увидели "идиотскую привычку"? Что Вас не устроило? Не пойму никак...
Актавиус писал(а):тоже ржавчины нет, сегодня посмотрю накладку, если нет, то куплю.
Актавиус писал(а):Актавиус писал(а):тоже ржавчины нет, сегодня посмотрю накладку, если нет, то куплю.
посмотрел, в итоге: ржавчина таки есть, накладки нету
Alexer32 писал(а):alex_tula писал(а):Alexer32 писал(а):Что вообще за идиотская привычка рассказывать,Я МОЛ ПЯТЬ ЛЕТ ЕЗЖУ
Так в чем же Вы увидели "идиотскую привычку"? Что Вас не устроило? Не пойму никак...
Пробег пишите за время пользования,что непонятного
Alexer32 писал(а):...может вы ездите на работу с утра,а вечером домой...
Alexer32 писал(а):...на выходных на дачу...
Alexer32 писал(а):...и все ваши пробеги закончились на этом...
Alexer32 писал(а):...машиной владел 1.5 года...впечатление,что за 1.5 года поменял все узлы,которые только возможно на новые
Вован 313 писал(а):Я в свое время тоже искал с 1.6,но сослуживец решил продать свою,1.4,взял без раздумий,так как машина была мне известна со дня покупки,он брал новую,ни разу не пожалел.
OLaVer писал(а): Octavia A5, сарай, с движком 1,4, 08 г.в.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10