Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Produman писал(а):Поменял полярность на насосе и... - йоооохоу!!! ЗАРАБОТАЛО!!!
oleg-t писал(а):кто нибудь,дайте фото моторчика-донора,пожалуйста
hyper_sonic писал(а):Есть задний привод!
Apeksey писал(а):Что теперь, блок будешь чинить есть наметки где это делают?
hyper_sonic писал(а):oleg-t писал(а):кто нибудь,дайте фото моторчика-донора,пожалуйста
http://www.autoden.ru/steklopodmniki/spal/view,303/
Я с такого снял правда у него тросик был порван, а сам привод цел.
Produman писал(а):Один из пунктов самодиагностики ВАГ-комом - вытяните ручник, начните движение на передаче. Может быть так попробывать?
Про скрежет - скрежет со стороны муфты, или со стороны тормозного диска и колодок?
. Еще один момент заметил странный скрежет , мастер сказал что он появляется на маленьких оборотах при включенной передаче..... как бы срабатывает абс или есп (задние супорта притормаживают). пробовал отключат
Riko83 писал(а):Сегодня заметил странную вещ...
После замены зажаренного до углей сцепления на новое включил на подъемнике скорость....
Задние колеса крутятся отлично, дергаю ручник и машина глохнет!
На сколько мне известно при поднятие ручника задний привод должен отключатся?... Еще один момент заметил странный скрежет , мастер сказал что он появляется на маленьких оборотах при включенной передаче..... как бы срабатывает абс или есп (задние супорта притормаживают). пробовал отключать ЕСП не помогло..
Бред какой то... Опустился на землю и поехал- скрежета вроде нет...
По компьютеру все чисто...
Мне кажется что у меня постоянно включен полный привод на всю мощность.... Может у меня уже паранойя?
Produman писал(а):Поменял полярность на насосе и... - йоооохоу!!! ЗАРАБОТАЛО!!!
ВВВ писал(а):Хочу на собственном примере порекомендовать Михаила( 71miha71) как отличного специалиста по переборке и полному восстановлению подкачивающих моторчиков халдекса. У меня перестал работать полный привод-приговорили насос. Новый стоит от 16500р до 21000р, а Михаил всё сделал в 3 раза дешевле-качественно и быстро, теперь всё работает на ура, за что ему большое спасибо. Так что обращайтесь.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12