71miha71 писал(а):у меня турбовая чешка, 04год. защита фильтра отсутствует
У меня тоже 2004, но не 4х4, защита была, пока не оторвал. Может и у тебя изначально была, а потом сплыла )
Она кстати скорее пыльник бензобака, чем защита фильтра.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
71miha71 писал(а):у меня турбовая чешка, 04год. защита фильтра отсутствует
Hemeg писал(а):71miha71 писал(а):у меня турбовая чешка, 04год. защита фильтра отсутствует
У меня тоже 2004, но не 4х4, защита была, пока не оторвал. Может и у тебя изначально была, а потом сплыла )
Она кстати скорее пыльник бензобака, чем защита фильтра.
muzjik писал(а):мож номерок етой самой пластиковой защиты бензофильтра кто кинет хоть глянуть че ето за девайс
Dunkan писал(а):muzjik писал(а):мож номерок етой самой пластиковой защиты бензофильтра кто кинет хоть глянуть че ето за девайс
Где то в темах есть. Цена у этой защиты тысяч 10
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
8N0 825 213 E
DIMITRIO писал(а):Нет никакой защиты фильтра. Просто кто-то ее так обозвал тут, вот и понеслось.
DIMITRIO писал(а):А зачем их снимать, боковины эти? Пусть себе висят. Они крепятся к лонжеронам большими шайбами с лепестками(как и защита бензобака). На турбовых машинах правая еще прижата трубой от турбины к кулеру. Защиту картера снимаю так: откручиваю все болты, сдвигаю защиту вбок( можно при этом отгибать боковину, она хорошо гнется),вывожу один передний кронштейн, сдвигаю в другую сторону и вынимаю второй. Все. Если часто этим заниматься, то можно наловчиться снимать очень быстро. Не нужно бояться поломать пластиковые боковины, они очень гибкие.
Topk писал(а):Меня больше другой вопрос интересует,на который никто так и не ответил,пока тут люди есть и тема живая переманю к другому вопросу,про пластиковую защиту спереди по обоим стороам возле крыльев,которая крепится к стальной защите саморезами, я когда масло менял так и не понял как её по человечески снять.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6