Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
antowka писал(а):когда я звонил мне сказали да есть такая акция,но сказали что она распространяется только на машины с климатом,а у меня просто кондер...
antowka писал(а):акция по замене датчика давления кодиционера вместе с катушкой зажигания
alex8009 писал(а): Возможно это так - но и это не дает ему права зас рать автомобиль. Заметьтьте он помогает решить проблемы людям с форума отнюдь не бескорыстно - он зарабатывает на вас денюжки - а стало быть его присутствие на форуме понятно -запудрить владельцам мозг и пригласить к себе для решения проблем
VAG - Глупые люди - немцы - что с них взять - Rummi - Бог !
PanAlex писал(а):Пальцы?
Вам надо учиться
Обороты плавают при прогреве?
Читать FAQ
Постукивает из под капота?
Читать FAQ
Двери брякают?
Читать FAQ
И про гуно зря, скорее прокладка виновата.
alex8009 писал(а):Helgorn писал(а):Sheks писал(а):
Rummi -отличный специалист и просто хороший человек.
Возможно это так - но и это не дает ему права зас рать автомобиль. Заметьтьте он помогает решить проблемы людям с форума отнюдь не бескорыстно - он зарабатывает на вас денюжки - а стало быть его присутствие на форуме понятно -запудрить владельцам мозг и пригласить к себе для решения проблем
alex8009 писал(а):
Возможно это так - но и это не дает ему права зас рать автомобиль. Заметьтьте он помогает решить проблемы людям с форума отнюдь не бескорыстно - он зарабатывает на вас денюжки - а стало быть его присутствие на форуме понятно -запудрить владельцам мозг и пригласить к себе для решения проблем
antowka писал(а):Lotos все сервисные акции можно посмотреть через эльзу или узнать у дилера!
Sheks писал(а):alex8009 писал(а):
У вас отличный автомобиль, ничего не ломается, вас полностью устраивает, и это прекрасно, данная ветка открыта для людей, у которых с данным авто нет такого потрясающего взаимопонимания, и нет восторга по поводу работы офф. дилеров. Никто не говорил, что VAG идиоты, а Rummi - Бог, но большинство людей в этой ветке думаю крайне заинтересованны в мнение Rummi и других людей, разбирающихся в теме, либо людей с такими же проблемами, причём из за того, что горячия линия VAG (которые совсем не идиоты и очень дорожат клиентурой) и офф. дилеры (где безусловно все специалисты и совсем не стремятся содрать ни с кого денег), каким то образом всё равно, либо содрали с людей деньги и ни чего не исправили, либо послали на @*#, либо и то и другое. Я лично пока на работу дилера особо пожаловаться не могу, мне по гарантии и по шкодовской акции всё заменили (ну то что к акции относилось), но это в Москве, а как пишут люди из других регионов, там вообще полный Швах. Очень жаль, что, "запудривающий людям мозг Rummi" не работает с атмосферниками.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10