forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Купили Новую Октавия,выявляются поломки

Купили Новую Октавия,выявляются поломки

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Купили Новую Октавия,выявляются поломки

Сообщение tarvs » Чт, 23 сен 2010, 14:23

а че за акция на машины с климатом?? чет я прослушал)
Octavia Tour 1.6 BFQ мкпп 2009.
tarvs

Сообщение Sheks » Чт, 23 сен 2010, 14:25

antowka писал(а):когда я звонил мне сказали да есть такая акция,но сказали что она распространяется только на машины с климатом,а у меня просто кондер...

Про климат полная ерунда, у меня кондей обычный, всё заменили по сервисной акции, в этой ветке уже отписывался, что и как было.

To Lotos - 4 страница данной ветки форума
Последний раз редактировалось Sheks Чт, 23 сен 2010, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Octavia Tour 1,6 BFQ, 2010 г.
Sheks

Сообщение Lotos » Чт, 23 сен 2010, 14:27

Если можно напишите,что за акция проводится ? слежу за акциями ,но что-то видимо упустила (
Lotos

Сообщение antowka » Чт, 23 сен 2010, 14:29

акция по замене датчика давления кодиционера вместе с катушкой зажигания
Октавия тур 2010 1.6 BFQ
antowka

Сообщение Lotos » Чт, 23 сен 2010, 14:37

antowka писал(а):акция по замене датчика давления кодиционера вместе с катушкой зажигания

где размещена информация ?

на официальном сайте

Горячее предложение для холодной зимы от Skoda!
13.09.2010
С 15 сентября по 30 ноября 2010 года все владельцы автомобилей Skoda приглашаются в официальные дилерские центры марки, где будет действовать осенняя акция по подготовке автомобиля к эксплуатации в осенне-зимний период на выгодных условиях. Клиенты смогут воспользоваться специальным предложением по приобретению базового пакета сервисных услуг всего за 1001 рубль, в который входят:

• Компьютерная диагностика электронных систем (определение неисправностей);
• Проверка АКБ (с определением фактической ёмкости);
• Диагностика подвески на подъемнике;
• Визуальный осмотр герметичности выхлопной системы;
• Диагностика тормозной системы (проверка состояния колодок и дисков);
• Проверка состояния свеч зажигания;
• Проверка системы отопления, включая проверку состояния салонного фильтра;
• Проверка уровней эксплуатационных жидкостей (охлаждающей, тормозной жидкости, масло в двигателе) и плотности антифриза;
• Проверка наружного освещения;

Кроме того, в рамках акции действуют специальные цены на сезонные оригинальные аксессуары Skoda, а также на зимние колеса и шины Michelin. При покупке комплекта зимних колес в дилерском центре, установка бесплатно.

Все клиенты, прошедшие диагностику в период проведения акции, получат фирменный подарок от Skoda.

Внимание! Количество подарков ограничено!

Более подробную информацию об условиях акции и участвующих в ней дилерах вы можете получить по телефону горячей линии Skoda: 8-800-555-01-01.
Lotos

Сообщение iples » Чт, 23 сен 2010, 14:41

Ура! мой вин не попадает под акцию!
Octavia Tour 1.6 BFQ 2010
iples

Сообщение alex8009 » Чт, 23 сен 2010, 14:54

[quote="Helgorn"][quote="Sheks"]

Rummi -отличный специалист и просто хороший человек.
Возможно это так - но и это не дает ему права зас рать автомобиль. Заметьтьте он помогает решить проблемы людям с форума отнюдь не бескорыстно - он зарабатывает на вас денюжки - а стало быть его присутствие на форуме понятно -запудрить владельцам мозг и пригласить к себе для решения проблем
VAG - Глупые люди - немцы - что с них взять - Rummi - Бог !
alex8009

Сообщение antowka » Чт, 23 сен 2010, 14:57

Lotos все сервисные акции можно посмотреть через эльзу или узнать у дилера!
Октавия тур 2010 1.6 BFQ
antowka

Сообщение rummi » Чт, 23 сен 2010, 14:59

Не, rummi -- капиталист, Боги - официалы, которые работают бесплатно. А на форуме я от скуки -- поскольку болею. Cкоро поправлюсь и уступлю место для консультаций профессионалам от официалов.
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте прямоточных труб?
rummi

Сообщение ТренеР » Чт, 23 сен 2010, 15:02

alex8009 писал(а): Возможно это так - но и это не дает ему права зас рать автомобиль. Заметьтьте он помогает решить проблемы людям с форума отнюдь не бескорыстно - он зарабатывает на вас денюжки - а стало быть его присутствие на форуме понятно -запудрить владельцам мозг и пригласить к себе для решения проблем

Как было бы легко и просто если бы деньги решали все. К сожалению это не так. Ну а если специалист грамотный и знает толк а авто то я думаю отдать за работу пару тройку бумажек не жалко, если есть результат).
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение desperenok » Чт, 23 сен 2010, 15:03

PanAlex писал(а):Пальцы?
Вам надо учиться

Обороты плавают при прогреве?
Читать FAQ

Постукивает из под капота?
Читать FAQ

Двери брякают?
Читать FAQ

И про гуно зря, скорее прокладка виновата.

Извените меня я купил новую машину исключительно для того чтобы не читатьа ФАК. Я на жигулях до этого ездил и читать ФАКи запарился! Есть сервис раз они берут такие огромные деньги за установку доп оборудования должны и ремонт по гарантии делать соответсявенно.
desperenok

Сообщение MANDIMAN » Чт, 23 сен 2010, 15:03

Акция 87С5 (про акцию см. в предыдущих постах)
Диапазон VIN-номеров, подпадающих под акцию
TMB . . . 1 U . A 8 (диапазон от 856649 до 859180)
XW8 . . . 1 U . A K (диапазон от 013597 до 014655)
Octavia Tour / 1,6 BFQ / 2010
MANDIMAN

Сообщение Lotos » Чт, 23 сен 2010, 15:13

alex8009 писал(а):
Helgorn писал(а):
Sheks писал(а):
Возможно это так - но и это не дает ему права зас рать автомобиль. Заметьтьте он помогает решить проблемы людям с форума отнюдь не бескорыстно - он зарабатывает на вас денюжки - а стало быть его присутствие на форуме понятно -запудрить владельцам мозг и пригласить к себе для решения проблем

Rummi, признаться иной раз не разбираюсь в терминах в процессе диссскусий .
Судя по всему ,Вы читали мои повествования
Подскажите пож, нам смириться с НЕПОЛАДКАМИ нашего авто или все же ехать (атаковать)в отдел ТО ,чтоб решали проблему ?
Lotos

Сообщение Sheks » Чт, 23 сен 2010, 15:16

alex8009 писал(а):

У вас отличный автомобиль, ничего не ломается, вас полностью устраивает, и это прекрасно, данная ветка открыта для людей, у которых с данным авто нет такого потрясающего взаимопонимания, и нет восторга по поводу работы офф. дилеров. Никто не говорил, что VAG идиоты, а Rummi - Бог, но большинство людей в этой ветке думаю крайне заинтересованны в мнение Rummi и других людей, разбирающихся в теме, либо людей с такими же проблемами, причём из за того, что горячия линия VAG (которые совсем не идиоты и очень дорожат клиентурой) и офф. дилеры (где безусловно все специалисты и совсем не стремятся содрать ни с кого денег), каким то образом всё равно, либо содрали с людей деньги и ни чего не исправили, либо послали на @*#, либо и то и другое. Я лично пока на работу дилера особо пожаловаться не могу, мне по гарантии и по шкодовской акции всё заменили (ну то что к акции относилось), но это в Москве, а как пишут люди из других регионов, там вообще полный Швах. Очень жаль, что, "запудривающий людям мозг Rummi" не работает с атмосферниками.
Octavia Tour 1,6 BFQ, 2010 г.
Sheks

Сообщение Lotos » Чт, 23 сен 2010, 15:18

antowka писал(а):Lotos все сервисные акции можно посмотреть через эльзу или узнать у дилера!

ПОсмотреть через Эльзу, простите ,но не понимаю -это что?

Вы полагаете дилер ,скажет обо всех Акциях ?
т.е на официальном сайте не все акции опубликованы?

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Sheks писал(а):
alex8009 писал(а):

У вас отличный автомобиль, ничего не ломается, вас полностью устраивает, и это прекрасно, данная ветка открыта для людей, у которых с данным авто нет такого потрясающего взаимопонимания, и нет восторга по поводу работы офф. дилеров. Никто не говорил, что VAG идиоты, а Rummi - Бог, но большинство людей в этой ветке думаю крайне заинтересованны в мнение Rummi и других людей, разбирающихся в теме, либо людей с такими же проблемами, причём из за того, что горячия линия VAG (которые совсем не идиоты и очень дорожат клиентурой) и офф. дилеры (где безусловно все специалисты и совсем не стремятся содрать ни с кого денег), каким то образом всё равно, либо содрали с людей деньги и ни чего не исправили, либо послали на @*#, либо и то и другое. Я лично пока на работу дилера особо пожаловаться не могу, мне по гарантии и по шкодовской акции всё заменили (ну то что к акции относилось), но это в Москве, а как пишут люди из других регионов, там вообще полный Швах. Очень жаль, что, "запудривающий людям мозг Rummi" не работает с атмосферниками.

Не подскажите Вы в каком центре Москвы обслуживаетесь,возможно нам поменять дилера ? Нам второй месяц в довольно вежливой форме пытаются "запудрить наш мозг" в Автопраге на ул Коптевской
Lotos

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010