CANEK197628 писал(а):Надо считать ошибки какие сейчас есть, и от них плясать, а так
Числа 7-9 поеду на диагностику. Потом отпишусь.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
CANEK197628 писал(а):Надо считать ошибки какие сейчас есть, и от них плясать, а так
lakimage писал(а):ездил на днях в сервис, проблема была как у автора, плавали обороты и тупила гашетка
решилось всё чисткой форсунки и заменой датчика ГУРа, машинка ожила и двигается динамичнее
если у вас такая же трабла и вы заметили перерасход топлива - с кондеем гдето 1.5, на холостых 1.0-0.9 значит это датчик ГУРа, в руси он стоит чет 750 рублей оригинал, замена чет около 300-500 рублей
Мутантик писал(а):rezo, кто как говорит. Есть мнение, что заслонка сама адаптируется через N километров, но я не поверил словам и адаптировал. Шнурок и ноутбук есть - почему бы не адаптировать? Будешь адаптировать - ноль не забудь в канал прописать после (распространенная ошибка).
CANEK197628 писал(а):Мутантик писал(а):rezo, кто как говорит. Есть мнение, что заслонка сама адаптируется через N километров, но я не поверил словам и адаптировал. Шнурок и ноутбук есть - почему бы не адаптировать? Будешь адаптировать - ноль не забудь в канал прописать после (распространенная ошибка).
Мутантик пожалуйста поподробнее,на своей с BSF адаптацию делал не прописывал- АДР.ОК
Higuain писал(а):Интересно почему у меня на холостых 0,8-0,9 расход.
ДЗ чистил, форсунки промывал, прокладки на впуске менял, изменений нету. Пробег 53 000.
Работает вроде ровно, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=UJoHAlDz ... e=youtu.be
sluchay писал(а):а у меня тож дергалась,тупила по страшному,сегодня сьездил на диагностику посмотрели,сказали 2 и 4 свеча в масле(а масло ест 1л на 1000км),причем из трубы не течет,дыма нет вообще,после того как почистили свечки машинка просто полетела.160 км как не фиг делать,до этого еле еле 100 ехала,сказали надо скрывать движок и чем мне это грозит???:(((
Мутантик писал(а):Если система впрыска Simos (двигатель AKL), то перед адаптацией ДЗ надо произвести сброс ЭБУ к заводским базовым установкам. Делается это в режиме "Адаптация" канал 000.
После этого проводится адаптация через базовые установки или 001 блок, или 060, или 098. Если сброс ЭБУ не произвести, то адаптация ДЗ пройдет, но после прогазовки будут подвисать холостые обороты до 1000-1500.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7