В общем для желающих поставить решил сделать небольшой фото отчёт.
Начнём с разборки.

Это самое не сложное. Если кто то не знает как вынимается выключатель фар, то дело это не хитрое. В положении 0 давим на него и одновременно поворачиваем по часовой стрелке.
Не много пришлось повозится со съёмом рамки приборного щитка

Сверху два винта а вот с низу два замка к которым получилось добратся отстегнув ткань закрывающую щель между рулём и приборкри. И вот как раз через эту щель и пришлось угадывать.
Замки выглядат вот так:

в общем должно получится примерно так:

Добавлено спустя 34 секунды:
Дальше всё по инструкции там свё в картинках. вот почти дословный перевод:
http://narod.ru/disk/2636952001/%D0%98% ... F.doc.html
Основыне действующие лица это:
разём включателя фар

разём панели приборов голубого цвета

как раз у этого разъёма надо перекусить голубой провод и соединить его обратно при помощи поставляемого в комплекте соединителя который надо просто заплющить плоскогубцами добавив голубой провод который в наборе. Как нарисовано в инструкции.
Ну и основное это панель предохранителей

А вот чтобы вынуть из него контакт (по мимо обычного ковыряния чтобы сжать усики) надо было сдвинуть розовый стопор про который я тут на форуме читал, но читать не видеть, так что понял не сразу куда его недо сдвинуть.
В качечтве ковырялки для вынимания контактов использовал часовую твертку она отлично входит вот в эти дырочки:

В общем делал это всё я в первые, но вроде бы получилось (по крайней мере пока что всё работает). Да про SB17 у меня он как писал кто то выше тоже был занят так что воткнул в пустой 8-й.