У ESP отключается блокировка двига по оборотам, EDL остается, чтобы с пробуксовкой можно было выехать например из сугроба.
ЗЫ: А зачем на самолетах АБС ставят, оно же мешает.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Andreii писал(а):Чем же эта фраза равносильна? "Нельзя однако ожидать, что тормозной путь сократится благодаря применению устройства АБС ПРИ ВСЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!
Andreii писал(а): Кстати при полном пакете ASR после отключения, ABS выключается?
Andreii писал(а):А вы тут все не серьёзно писали? и выкладывали ссылки?
oster писал(а):redhead зря выложил.топикстартера тут так смачно помидорами закидывали знатоки. теперь скучно будет от знаний.
Stepleer писал(а):собссно, я так толком и не услышал мнений про свой случай - почему на абс'е понесло жопу?
1-2-1 писал(а):Stepleer писал(а):собссно, я так толком и не услышал мнений про свой случай - почему на абс'е понесло жопу?
мое мнение - ВЕТЕР!
shum писал(а):Водитель здесь совсем не причем! Зато экстремальные навыки вспомнились! Вот и думайте теперь... (может вы изначально экстремально педалировали)
shum писал(а):к слову об экстремальном характере вождения, несоблюдение тормозного пути, свойств дорожного покрытия, видимости ), может стоит чуть поспокойнее ездить и прогнозировать длину тормозного пути?!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3