МОТОР-чик писал(а):п.с.: дико извиняюсь, что поднял эту тему наверх...
Ага, ей же целых два дня не пользовались, зря ты так!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
МОТОР-чик писал(а):п.с.: дико извиняюсь, что поднял эту тему наверх...
МОТОР-чик писал(а):с левой стороны сзаду, что то громыхает... причём это не скрип, не трение, а именно - брякание...
спинки сидений удовлетворены мною... )))
грешу на катушку ремня безопасности... кто-нибудь сталкивался???
ещё ручка двери люфтит (задняя левая), а правая как влитая...
подскажите, как ручку (внутреннюю) разобрать...
п.с.: дико извиняюсь, что поднял эту тему наверх...
МОТОР-чик писал(а):с левой стороны сзаду, что то громыхает... причём это не скрип, не трение, а именно - брякание...
спинки сидений удовлетворены мною... )))
грешу на катушку ремня безопасности... кто-нибудь сталкивался???
ещё ручка двери люфтит (задняя левая), а правая как влитая...
подскажите, как ручку (внутреннюю) разобрать...
п.с.: дико извиняюсь, что поднял эту тему наверх...
Евгений Сергеевич писал(а):Когда клеил, снимал стоп-сигнал? Без проблем снимается?
Там по бокам есть кнопки я в темноте не стал жать да дёргать, на потом отложил))
Евгений Сергеевич писал(а):
Может брякает всё же стоп-сигнал??Если новая машина врядли катушка может брякать...да и нечему там брякать, вернее не об о что...стоп-сигнал то "заглушил"?
Мне то же казалось что с лева что-то брякает, а нет стоп-сигнал всё же оказалси....
про ручку ни чего не скажу.... у меня без люфтов стоит...
gres писал(а):у меня такая проблема - по неровной дороге слышиться звук похожий на глухую барабанную дробь, доносится он похоже из-за приборной панели, у кого такая проблема была и кто как лечил?
gres писал(а):у меня такая проблема - по неровной дороге слышиться звук похожий на глухую барабанную дробь, доносится он похоже из-за приборной панели, у кого такая проблема была и кто как лечил?
Евгений Сергеевич писал(а):Может мелкие камни с резины отлетали в подкрылок....
gres писал(а):пробег у машины 5 тык, разъемы мафона греметь не могут, изолированы они, проблема появилась с наступлением холодов, когда машинка прогреется (в салоне тепло станет) все посторонние звуки пропадают, но до этого реально напрягает
Greenhill842 писал(а):...а возможно много любителей поубивать свою машинку ,даже не обкатав толком,а потом жаловаться на постоянный шум и прочее!
Greenhill842 писал(а):А что вы так отреагировали? Уж не задел ли за живое? Или скажете любовь к скорости никак не сказывается на состоянии авто в целом?!
Greenhill842 писал(а):Всем добрый день. Никаких скрипов и прочих косяков салона не заметил (хотя друг,взявший до меня WTS постоянно жалуется на мелкие косячки). Машина ,понятное дело, Калужской сборки. Возможно отсутствие жалоб связано с малым пробегом (1000км),а возможно много любителей поубивать свою машинку ,даже не обкатав толком,а потом жаловаться на постоянный шум и прочее!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5