certero писал(а):включаю зажигание, завожусь, опускаю рычаг ручника и загорается лампочка и начинает мигать и пищать, потом перестает через секунд 30. такое было пару раз уже
лампочка какая? ручника? уровень тормозухи в бочке, потом контакты....
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
certero писал(а):включаю зажигание, завожусь, опускаю рычаг ручника и загорается лампочка и начинает мигать и пищать, потом перестает через секунд 30. такое было пару раз уже
kemzone писал(а):Подскажите пожалуйста двигатель 1.8Т у Skoda Octavia I Combi Tour (1U5) может быть инжектором 2000г.
Собственно что можете сказать по поводу этого автомобиля, буду рад услышать мнения, просто он у автосалона, они ответить ничего толком не могут.
Просто хочу купить в этом диапазоне цен!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51674662-f5cb.html
спасибо за помощь!
Hemeg писал(а):!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51674662-f5cb.html
спасибо за помощь!
zemnik писал(а):Народ! Требуется ваш мудрый совет.
Проблема такая.
При прогретой машине, всегда работают 2 вентиля на радиаторе(да их там 2 потому что есть климат).
По идее должен работать один, но на прогретой машине всегда работают 2 и притом, почти не затыкаясь. Ощущение такое что не срабатывает первая ступень охлаждения и всегда фигачит вторая.
Помпа вроде рабочая(льет в бачок), термостат вроде тоже должен быть жив(все патрубки горячие).
По ваг кому вентиля срабатывают при 97 градусах и сбрасывают до 94х. Ошибок вообще 0.
Снимал разьем тот что 3пиновый на радиаторе — коротил сам разьем, срабатывает реально только 2 вентиля сразу.
Есть предположения что это?
okey писал(а):В отверстия жабо сыпется вся грязь под ветровое стекло, листья преют, забивают дренажный сток в низ крыльев, некторые жаловались, что блок управления плавает в воде, много мусора на салонном фильтре справа, короче не айс
Все время снимать жабо трудоемо, и потом резиночки на стекло не плотно ложатся
Салонный фильтр можно менять, читал и не снимая жабо, просто приподымая, сняв уплотнитель
Короче, закрыл отверстия, остались только по бокам небольшие над дренажным стоком
Сделал красиво, не колхоз, подогнал плотно, и под капотом все равно ж не видно
Буду стряхивать мусор, листья щеткой на улицу (у дома в Москве и на даче стоянка под деревьями)
Какие минусы?
Не будет ли там из-за плохой вентиляции влажно, не будет просыхать, что для девайсов, которые под стеклом не очень полезно
Что скажете?
Dunkan писал(а):Вентиляторы по одному не работают!
sebastianxxx писал(а):подскажите пожалуйста что входит в пп д? думаю на зиму на тур поставить, а что для этого покупать именно не знаю ))) боюсь в деревню без ппд даже не стоит с0ваться
zemnik писал(а):Чесно? А в http://vwts.ru/cooling/oct/oct_climatronic_rus.pdf написано что работают. Но не по одному, а есть основной и дополнительный.
Какой совет из вашей фразы?
okey писал(а):...А то что снег зимой не будет проваливаться в отверстия жабо - не знаю, хорошо это или плохо?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5