@LeKсeй » Сб, 07 сен 2013, 16:58
Всем добрый день, надеюсь кто-нибудь мне поможет с моей не совсем понятной ситуацией! В общем у меня Шкода октавия тур 1.6 с двигателем BFQ 2008 года! Взял её не очень давно, и буквально на днях высветился чек, и машина стала ужасно ехать, и почти перестала держать холостые обороты! Я сразу же поехал в сервис на диагностику, мне сказали что датчик ЕГР ( какой то там газораспределения вроде так) в обще где то ловит массу! В следствии чего они проверили проводку, что то скинули, и я начал ездить как и до этого! Но прошол буквально день, и началась та же дребидень! Я поехал в магазин думал купить датчик, и мне там сказали что надо менять весь клапан, а цена у него 10000р. что меня очень растроило! Теперь у меня пару вопросов:
1. Должнали машина глохнуть когда снимаеш фишку с датчика( она у меня работать наоборот начинает отлично)
2. Может мне этот клапан прочистить? ( скажите пожалуйста как лучше это сделать)
3. И наконец если ничего не поможет, то мне что именно менять, и примерная цена запчасти....