FastForward писал(а):Нигде не трет с такой шириной и таким вылетом?
Нет, нигде ничего не трет. Вез друзей, трое кабанов по 100 кг каждый, и ничего.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
FastForward писал(а):Нигде не трет с такой шириной и таким вылетом?
mcbotik писал(а):FastForward писал(а):Нигде не трет с такой шириной и таким вылетом?
Нет, нигде ничего не трет. Вез друзей, трое кабанов по 100 кг каждый, и ничего.
FastForward писал(а):Как он их везет такие катки?.. У меня во дворе такой же Гольф стоял 1,4 мотор на 18 колесах, забавно смотрелось )
wadya писал(а):Никто себе не ставил: DEZENT V dark 7х16, 5х100, ЕT-35, DIA 57,1
или Alutec Shark 7х16, 5х100, ЕT-38, DIA 63,3.
Волнует не будут задевать за суппорта? А то в нашей местности примерять негде, буду заказывать через интернет, не хотелось бы лохануться.
FastForward писал(а):По идее должны встать судя по цифрам, но там ширина диска 7 дюймов, против 6,5 в стоке, поэтому небольшой риск есть. Помню заказал себе ковку Slik с вылетом 45 - не встали, уперлись в суппорта, а другие диски с таким же вылетом встают нормально. Так что лучше найти человека, который именно на этих дисках ездил. Мне кстати первые больше нравятся, такая честная копия с OZ
FastForward писал(а):Коллега, что Вас заставило усомниться, что я не знаком с понятием вылета? Есть цифры, а есть реальность. Не всегда сочетание вылет-фантазия дизайнера-размер суппорта приводит к желательным результатам (см. выше).
wadya писал(а):Никто себе не ставил: DEZENT V dark 7х16, 5х100, ЕT-35, DIA 57,1
или Alutec Shark 7х16, 5х100, ЕT-38, DIA 63,3.
Волнует не будут задевать за суппорта? А то в нашей местности примерять негде, буду заказывать через интернет, не хотелось бы лохануться.
FastForward писал(а):По идее должны встать судя по цифрам, но там ширина диска 7 дюймов, против 6,5 в стоке, поэтому небольшой риск есть. Помню заказал себе ковку Slik с вылетом 45 - не встали, уперлись в суппорта, а другие диски с таким же вылетом встают нормально. Так что лучше найти человека, который именно на этих дисках ездил. Мне кстати первые больше нравятся, такая честная копия с OZ
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17