Не могу найти этикетку с банки фордовского масла (я собираю эти этикетки).Могу ошибиться ,но кажется на ней такие же допуски SAAB-GM-LL-B-025 и MB 229.3(229.5).Льют же его в турбовые опели и турбовые форды.
sasha66,коту на бубенцы мажу и смотрю как они смазываются!Экспл харак-ка,это в первую очередь живучесть, устойчивость к эмульгированию,сопротивление окислению под воздействием температуры и моющая активность масла.
Сергей534.Первые 5000 всем был доволен,потом 5000-8500 стал уменьшаться уровень(к 7000 угорело грамм 300-350),потом с 7000-8500 на холодной и чуть теплой машине стали при заводке клацать гидрики и параллельно масло стало заметно менять цвет(мутнеть и чернеть).Так было у меня на двух машинах .Менял на 8500.Повторяю,для тех ,у кого сложности с чтением-ЭТО СУГУБО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ И НАБЛЮДЕНИЯ . Понаблюдайте за своим маслом.Возможно у вас иначе.А я шеллу 0w40 сказал нет.
Чем прессовать ,лучше аргументируйте свой выбор в пользу шелл 0w40 .То что его рекомендует дилер ,не аргумент.Минздрав вам тоже рекомендует не курить,а минторг продает вам сигареты.