VoFFka_201 писал(а):Да уж.., хорошие проблемы на новом автомобиле ))
Скажите, а на 1.8Т нет таких проблем ? Если нет, то почему ?
На 1,8Т нет таких проблем!!!
Там коробка другая!!!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
VoFFka_201 писал(а):Да уж.., хорошие проблемы на новом автомобиле ))
Скажите, а на 1.8Т нет таких проблем ? Если нет, то почему ?
Sneg писал(а):Я с ИЖ2126 пересаживаюсь, но все равно от иномарки хочется ожидать комфорта, тем более не самой дешевой.
Vasil писал(а):На форуме по Фиат Альбеа (был косяк, рассматривал машину ...) обсуждалась проблема протечки печки в холодную погоду. Так там форумчане составили письмо про проблемы и отправили его в Северсталь и в Италию (на английском, по электронке). И получили ответы.
Может и форум Октавии составит письмо и отправит в Шкоду? что она думает по поводу этого дефекта коробки? Ведь у многих это есть. А способов исправления этого нет. Может надо регламентировать кулису от А3 (мысль от IQ-1000000)? Что говорит Шкода?
winner писал(а):Vasil писал(а):На форуме по Фиат Альбеа (был косяк, рассматривал машину ...) обсуждалась проблема протечки печки в холодную погоду. Так там форумчане составили письмо про проблемы и отправили его в Северсталь и в Италию (на английском, по электронке). И получили ответы.
Может и форум Октавии составит письмо и отправит в Шкоду? что она думает по поводу этого дефекта коробки? Ведь у многих это есть. А способов исправления этого нет. Может надо регламентировать кулису от А3 (мысль от IQ-1000000)? Что говорит Шкода?
Думаешь за 10 лет никто из евпропейских владельцев Тура им не писал? С трудом в это верится..
Grave_Digger писал(а):Так, значит зарегился я в гольф-клубе и создал аналогичный опрос, на гольфах тоже не все гладко![]()
_DM_ Добавлено: Ср, 21 Май 2008, 21:59 Заголовок сообщения:
Grave_Digger писал(а):
Так, значит зарегился я в гольф-клубе и создал аналогичный опрос, на гольфах тоже не все гладко
Не понял, что именно тебя удивило. То что одинаковые агрегаты имеют одинаковые косяки?
З.Ы. Имхо - если бы до сих пор выпускали Гольфы 4, то они продавались бы по одной цене с Турами
IQ-1000000 писал(а):Я ездил на Golf 2, 3, 4, на Audi 80, 100 и А6. Даже на убитых в хлам VAGах коробка работает, мля! Молчу про Фабию... там вообще затвор (работет великолепно)!
2 Grave_Digger - поле для проведения дальнейших опросов
Grave_Digger писал(а):DUU -это которая на 1.4 или 1.6?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10