Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
oster писал(а):vagcom скажет что делать и в какой последовательности.
система должна быть предварительно заполнена конечно.
Meser писал(а):Мне последний раз меняли тормозную жидкость так, на суппортах ослабляют винт для прокачки, и жидкость выливается самотёком. Так на всех четырёх колёсах по очереди. Сначала течёт старая чёрная, потом свежая. Только доливать новую в бачёк не забывать.
Педалями ничего не прокачивали, компутеры не подключали.
Meser писал(а):Мне последний раз меняли тормозную жидкость так, на суппортах ослабляют винт для прокачки, и жидкость выливается самотёком. Так на всех четырёх колёсах по очереди. Сначала течёт старая чёрная, потом свежая. Только доливать новую в бачёк не забывать.
Педалями ничего не прокачивали, компутеры не подключали.
Meser писал(а):Не помню.. Выключено скорее. Ключи в замке были, машина на подъёмнике. Но зажигание не включали вроде.
Сейчас только вспомнил что в какой то момент от тряски сработал центральный замок, у меня так сигналка настроена, начинаешь движение замки закрываются. Может всё же включено было.
muzjik писал(а):вот вы себе геморой устраиваете раз в 2 года заежаеш к официалам даеш 1500 руплёв через час забираеш авто с отметкой в сервисной книжке
Вован 313 писал(а):народ подскажите последовательность прокачки,у меня только абс,и не понятно,зажигание включать,или двигатель заводить?
Dolfinchik писал(а):muzjik писал(а):вот вы себе геморой устраиваете раз в 2 года заежаеш к официалам даеш 1500 руплёв через час забираеш авто с отметкой в сервисной книжке
Ну да, при том что есть гараж, и желание поработать руками. 1500 прокачка, 2000 замена колодок, 4000 ГРМ, и т.д. и это без запчастей. Так что каждому своё.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13