Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DimonSkoda писал(а):День начинался спокойно, ничего не придвещало беды.Ездил все было нормально никаких проблем.Приехав ставить машину в гараж(заезжаю задом) передние колеса стали в колею, естественно чуть чуть побуксовал.Потом добавив газку раздался очень страшный треск.После етого машина назад уже не ехала.(Пробег на момент поломки составлял 7000 машине нет года и никогда не подвергалась испытаниям типа дрифтинга).Посоветовавшись с
друзьями (из за незнания проблемы) решили что наверно чтото примерзло и все.Загнал машину передом.На следующий день поехал на сервисное сто.Приехав на сто вышел директор попробовал поехать на задней передачи два раза, не получилось, вызвал гарантийщика и начальника сто они тоже попробовали, тоже самое.Констатировали факт разборки коробки.Морочили голову три дня на что потом отвечают коробка сломана из за неправильной експлуатации предположительно причиной является включение задней скорости при движении вперед.И сразу пооддавали запросы и на еврокар и на Шкоду в Чехию.мне при етом ничего не сказав(Хотя к етим людям я ехал из расчета на то что они пообещали мне помочь).Естественно меня ето не устроило и начали бороться.Но ничего не принесло успеха.Потом решилиписать на Шкоду в Чехию но и там не став разбираться отправили письмо на Еврокар(говоря о том что еврокар официальный представитель и все вопросы к неиу) а они уже свой вердикт сделали.То есть опять ничего.Был еще один вариант с експертизой но побоялись потому что денег стоит не мало а риск50-50.В общем решили ремонтировать.Как выяснилось потом из всего что могло сделать сервисоне СТО они сделали самое плохое.Отправили некоректно составленный запрос на гарантийный ремонт, меня об етом не предупредив и никак не пытались помочь.Хотя могли просто написать что ето гарантийный случай и не было тогда проблем.Но бог с ним, могли хотя бы предупредить что так и так и что будем делать.А не просто взять все и обосрать.
В общем ситуация до жути неприятная но теперь буду знать к кому стоит ехать а к кому нет.И вам советую перед тем как ехать делать убедитесь в том что там отнесутся в вам нормально, с пониманием и с помощью.
Так что была гарантия и нет ее.![]()
![]()
![]()
Сори если не по теме просто тут говорится за коробку и за письмо к чехам!!
Люблю марку Шкода писал(а):Дак все-таки сделали по гарантии или нет, и в чем была проблема с задней.
Davidoff писал(а):Скажите как у вас включается 1 и 2 передачи
1 плохо
15% [ 54 ]
2 бывают проблемы
31% [ 108 ]
3 нормально (могло быть лучше)
26% [ 91 ]
4 хорошо
26% [ 91 ]
Всего проголосовало : 344
Народ проголосовавший за 1й и 2й пункт Вы где?
Или забили?
Новожилов писал(а):Я,например, живу в Братеево.....Что ж, до моих мыслей,то зная изнутри кухню трех дилерских станций-пытаюсь облегчить Вашу жизнь.Бестолковые,к сожалению не прислушиваются.....
И из всего огромного контенгента владельцев проблемных коробок,обратились всего три человека!!!!!!!!
А остальным,видно,нравиться писать об этом на сайте!!!!!!!!!
perlanta писал(а):24 февраля забрали из салона Skoda Octavia tour 1,6 механику.
Уже сейчас появилась проблема включения 1-ой передачи, а пятая вообще вылетает на скорости 80-100 км/ч.
Дилер сказал, что будет перебирать коробку.
Мы хотим, чтобы этот узел поменяли полностью, иначе воспользуемся правом вернуть авто в течение 14 дней с момента покупки.
perlanta писал(а):Машине, которой нет и недели перебирать коробку??? Как-то хочется все же иметь новую машину без проблем, и чтобы были все детали новыми, а не перебранными.
Новожилов писал(а):.......................-чехи с немцами не с той стороны фаску нарезали!!!!!!Это уже не первый случай!!!
Garlet писал(а):право на возврат в течение 14 дней на автомобили не распростроняется.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1