FastForward писал(а):Я читал родной букварь, но не помню, чтобы там была информация про то, что подголовники могут втыкаться в сидушку в сложенном положении.
Так лучше?))

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
FastForward писал(а):Я читал родной букварь, но не помню, чтобы там была информация про то, что подголовники могут втыкаться в сидушку в сложенном положении.
не знаю о ком речь, но всё спиленно в делянке, и законно. Из.всего, изготовлен спорт городок, дети довольны.DIMITRIO писал(а):Победитель хоть бы номер не светил. Состав и доказательства сам предоставил. Сейчас за это по голове не гладят.
71miha71 писал(а)::o![]()
bort187 а фи геть
![]()
![]()
![]()
грузили погрузчиком???
Vanio писал(а):у меня универсал.
Вез линолеум 4.5 метра. Одна сторона рулона на приборной панели, другая торчала из багажника внизу слева на 50-70см.
На одном из светофоров в рулон въехал мечтатель.
В итоге лобовуха треснула!!!
DIMITRIO писал(а):Оооо, брат , водкомоторник!!! Есть у меня этих совкомоторов от стрелы до вихрь-30.Я свою яму-40 в коробке перевозил в туре. Со скрипом, но влезла, даже крышка закрылась.
на фото, нептун 23 три штуки и прибой 5лс.okey писал(а):OFF
Зачотно, водкомоторники! Там и "Ветерок" на фото стоит, вижу. Сам сейчас хожу до сих пор на "Ветерке 8" 1987г. выпуска, прошел он у меня многие-многие тыщи вообще без ремонта, только катушку менял и тиристоры (советское железо вечное, электроника умирает)
Складной "Салют" у меня работает классно, только кольца заменил (легли)
И "Стрела" у меня была, прикольный мотор, простой, как швейная машинка "Зингер", 5 лошадей, 1 цилиндр, без нейтралки и реверса, сразу напрямую на винт.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11