gres писал(а):изменил положение рулевой колонки, результат ноль, продолжает барабанить, у кого-нибудь будут еще предложения? посторонний звук появляется в районе приборной панели
Я тоже изменил...
И также результат = 0
Панель разбирать из-за этого не буду. Наверное сочленение пластиков где-то внутри панели барабанит, найти думаю сложно будет. И панель из-за этого перебирать нет никакого желания.
В любом случае, уговор: если кто-то из нас определит причину данного безобразия - результаты в конфу. По рукам?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:Евгений Сергеевич писал(а):Sashko, подскажи как со скрипами в кресле бороться, пожалуста.

Сергеич, да откуда ж я знаю-то.
У меня сиденье не скрипит, оно стучит на полицейских (тьфу, ну в смысле не стучит на них

, а люфтит и цокает при проезде лежачих полицейских).
Но где-то здесь уже вычитал, что скрипят салазки/каркас крепления. Поэтому с фонариком под сидушку, все почистить, пропылесосить и смазать. Только не силиконом (т.к. он для резины и пластика), а литиевой аэрозольной смазкой. Лучше та, которая растекается и потом застывает сразу - я пользуюсь Ликви Моли (небольшой белый флякончик с нарисованным на нем замком двери).
P.S. В ветке про А5 вычитал: у одного клубня скрипело сиденье. Оказалось скрипел подголовник по причине того, что там по швам под тканью он прошит какой-то слюдой, она терлась обо что-то и скрипела. Так шта - возможны варианты.

Тоже VAG.