Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Lagunoff писал(а):Люди у кого такой же? есть много вопросов помогите
Dunkan писал(а):Lagunoff писал(а):Люди у кого такой же? есть много вопросов помогите
search.php?keywords=AQY+&terms=all&author=&fid%5B%5D=15&sc=1&sf=titleonly&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Re: Принимайте новичка и пара вопросов!
search.php?keywords=AQY+&terms=all&author=&fid%5B%5D=15&sc=1&sf=firstpost&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Guwer писал(а):Последнее время кажется что форум умирает ответов нет и тишина
ingenieurA85 писал(а):Guwer писал(а):Последнее время кажется что форум умирает ответов нет и тишина
Так же как и вы задают детские вопросы, а поиском воспользоваться,наверное,лень.
Lagunoff писал(а):Я конечно перешел по ссылке но там даже не написать ничего............
Guwer писал(а):Ну тыкните меня носом в тему где обсасываются аккумуляторы, а от остроумия старперов типа Дункана и вас тошнит
Guwer писал(а):а от остроумия старперов типа Дункана и вас тошнит
Dunkan писал(а):Lagunoff писал(а):Я конечно перешел по ссылке но там даже не написать ничего............
viewtopic.php?f=15&t=113663
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Re: Принимайте новичка и пара вопросов!Guwer писал(а):Ну тыкните меня носом в тему где обсасываются аккумуляторы, а от остроумия старперов типа Дункана и вас тошнит
Инет большой.Тошнит? Адьёс!
С выражениями аккуратнее .
Тема для котят viewtopic.php?f=15&t=72204&p=422341&hilit=%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80#p422341
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Re: Принимайте новичка и пара вопросов!
Да, еще интересно увидеть цитату с моим остроумием ....
GeR1man писал(а):Давайте только Дункана не оскорблять, он очень много сделал (и делает) для этой ветки и ФАКа
Guwer писал(а):Да надеюсь скоро адьес но не совсем тур оставлю папке. Не сочтите написаное выше за оскорбление просто высказывание про детские вопросы как то вывели из себя примите мои глубочайшие извенения.
Lagunoff писал(а):А у меня проблема в следующем взял недели две назад сей чудо агрегат AQY 2 литра
пока было тепло заводилась отлично как стало холодать все кончилась заводка
если еще пару дней назад после длительных масланий заводилась то теперь все
хз куда лезть что делать
машину еще толком не знаю
посоветуйте
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6