Aleksei0509 писал(а):Кто нибудь знает что это за провод и куда он должен подключатся?
Провод не штатный .Возможно,концевик капота от сигнализации.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Aleksei0509 писал(а):Кто нибудь знает что это за провод и куда он должен подключатся?
Passenger писал(а):Вот думаю - мож, бывший хозяин здесь ещё есть?
Passenger писал(а):Доброго времени суток!
Купили машинку с клубной рамкой - Octavia 1.8T, темно-зеленый металлик, 2002 г/в, у нее на решётке спереди вместо фирменной эмблемки кружок с изображением типа "волна белых гоночных шашечек". Вот думаю - мож, бывший хозяин здесь ещё есть?
Lameer писал(а):Имеем шкоду 1,6 2009 BFQ
Подскажите: при езде стал появляться какой то стук в подкапотном пространстве. Стоя, крутя руль из одного крайнего положения в другое стуков нет. Еще затемил если ехать плавно то ничего не стучит. Только при повороте бывает и ускорении. Такое ощущение что радиатор или что то еще ударяеться о кузов ((( как определить я хз.
vicom писал(а):Lameer писал(а):Имеем шкоду 1,6 2009 BFQ
Подскажите: при езде стал появляться какой то стук в подкапотном пространстве. Стоя, крутя руль из одного крайнего положения в другое стуков нет. Еще затемил если ехать плавно то ничего не стучит. Только при повороте бывает и ускорении. Такое ощущение что радиатор или что то еще ударяеться о кузов ((( как определить я хз.
а чего там определять? Покачайте радиатор, а лучше если друг (сосед по гаражу) покачает, а вы в салоне послушаете. Обычно нижняя часть радиатора люфтит.
PerecDeCveyler писал(а):Подскажите пожалуйста с какой периодичностью нужно менять ремень ГРМ. Сейчас у машины пробег 257000 км., ремень менялся бывшим владельцем со всеми причиндалами 04.12 г. на пробеге 230000 км.(Двигатель AGU)
vicom писал(а):Lameer
ШРУС (наружный) тож несложно диагностировать. Покружитесь с максимально вывернутым рулем возле кого нибудь, а этот кто нибудь пусть послушает. Да ШРУС и сами услышите.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5