GeR1man писал(а):ingenieurA85 писал(а):Огорчен,что я не умею читать между строк.
Не ты один...
А вот это уже радует.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):ingenieurA85 писал(а):Огорчен,что я не умею читать между строк.
Не ты один...
Passenger писал(а):При чем тут чтение между строк? Почему вы считаете, что только вам одним известна страшная тайна, что инфу о прежнем владельце можно посмотреть в ПТС?
ingenieurA85 писал(а):Ответил в ЛС.
Spy-GrinDers писал(а):Здравствуйте люди!
Evgen1500 писал(а):Подскажите, включаю заднею передачу, еду назад издаются чёлщки .Обращался в автосервис, сказали надо снять коробку перебрать найти причину, да согласен .Но, сказали что на время снятие коробки машину нельзя передвигать, это так? Или набивают цену???
Evgen1500 писал(а):Обращался в автосервис, сказали надо снять коробку перебрать найти причину, да согласен .
Civilian40 писал(а):Здравствуйте, одноклубники!
Месяц назад приобрёл Шкоду Октавию 2000 г.в., покупал практически не осматривая. Под капотом нашёл провод и не знаю, что с ним делать! Машина работает исправно. Что мне с ним сделать? Оставить так или прикрутить куда?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6