forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.2

"Ждущие вместе" vol.2

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение робинзон » Вс, 20 апр 2008, 9:56

winner писал(а):Ура! Свершилось!

В субботу заказал наконец-то Окташу в Атланте. Присоединяюсь к ожидающим :)

Пол дня думал в какой комплектации брать. (причем, когда приехал, заранее знал, что хочу, а как увидел внутри у них серебристый Tour с WTS, так и сбился у меня весь настрой на 1-st Class ;)

Короче, после 4-х часов мучительного выбора был заказан такой агрегат: Skoda Octavia Tour 1,6, diamond silver, WTS, Climatronic, ASR, передний подлокотник, 4 задних динамика.

Обещают к концу июня. Дней через 10 будет уже известна родословная (породистая Чешка или с примесью Калуги).

Бум ждать, надеяться и верить ;)

А как ты узнаешь Чехия будет или Калуга? Я вот заказал машину в конце марта,значит я стопудово могу это выяснить? У кого можно получить эту информацию?
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение fugas » Вс, 20 апр 2008, 10:52

Присоединяюсь ко всем ждущим. Почитал что люди говорят и честно говоря опечалился :( ..... Получается что манагеры подло врут что машина в течении 2-х месяцев придет? Смотрю почти все по 3 ждут. Сам я заказал в Majore 1,4 combi capuchino в конце марта, пообещали что придет в конце мая. И еще вопрос - правда ли что универсалы пока в Калуге не делают?
fugas

Сообщение wily_bullet » Вс, 20 апр 2008, 12:05

робинзон писал(а):А как ты узнаешь Чехия будет или Калуга? Я вот заказал машину в конце марта,значит я стопудово могу это выяснить? У кого можно получить эту информацию?

у своего дилера естественно... 8)

2fugas, правда... поэтому вам и срок меньше сказали, т.к. КОМБИ сразу из Чехии приедет... :wink:
wily_bullet

Сообщение DrOn86 » Вс, 20 апр 2008, 12:29

Когда будет известен вин машины, тогда и родословную узнаете.
DrOn86

Сообщение winner » Вс, 20 апр 2008, 21:02

робинзон писал(а):

Пол дня думал в какой комплектации брать. (причем, когда приехал, заранее знал, что хочу, а как увидел внутри у них серебристый Tour с WTS, так и сбился у меня весь настрой на 1-st Class ;)

Короче, после 4-х часов мучительного выбора был заказан такой агрегат: Skoda Octavia Tour 1,6, diamond silver, WTS, Climatronic, ASR, передний подлокотник, 4 задних динамика.

Обещают к концу июня. Дней через 10 будет уже известна родословная (породистая Чешка или с примесью Калуги).

А как ты узнаешь Чехия будет или Калуга? Я вот заказал машину в конце марта,значит я стопудово могу это выяснить? У кого можно получить эту информацию?

Менеджер, который оформлял договор так и сказал, что через 10 дней будет уже известно точный срок поставки и чуть ли не VIN. Наверное, ему виднее :)
winner

Сообщение AlexA » Вс, 20 апр 2008, 21:57

Привет коллега!

Я тоже свою в субботу заказал, только в Автопраге :wink:
Tour 1,6 бежевый капучино металлик :lol: Только у меня срок 19 июля, но говорят что может раньше придти. Манагер сказал, что щас большая часть новых машин из Чехии идёт, этот вариант быстрее получается :!:

Так что нам с тобой остаётся тока терпеть и ждать :wink:
AlexA

Сообщение nuevo » Вс, 20 апр 2008, 22:36

Несколько дней назад на мобильнике раздался звонок:
Я- Алло!
ОН- Добрый...трали-вали..
Я- Взаимно, слушаю...
ОН- Пришла машинка, не Ваша, конечно, другая - от которой недавно отказались. Уже в салоне, разве что без ПТС.
Я - Крутяк! (в голове планы на майские кардинально начинаю меняться)
Он- Ну так что...
Я - Берем, только один вопрос: она точно акционнаяя с кондеем?
Он- да конечно, но на всякий...так...минуту...сори..она 10 недели выпуска, прошу прощения, под акцию не попадает, я ошибся...
Я - понедельник, это многое объясняет. У самого бошка трещит. Чертов кофе не помогает.

Продолжаем ждать...
о где же ты, где )))
Последний раз редактировалось nuevo Вс, 20 апр 2008, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
nuevo

Сообщение winner » Пн, 21 апр 2008, 2:15

AlexA писал(а):

Привет коллега!

Tour 1,6 бежевый капучино металлик :lol: Только у меня срок 19 июля, но говорят что может раньше придти. Манагер сказал, что щас большая часть новых машин из Чехии идёт, этот вариант быстрее получается :!:

Поздравляю!
Я тоже капучино хотел - хороший цвет для Окташи. Но с WTS его нельзя было выбрать. Срок-то мне тоже на июль написали (чтобы самим перестраховаться, но скорее всего будет июнь)

Ну, продолжаем ждать и верить в Чехию :)
winner

Сообщение tutung » Пн, 21 апр 2008, 8:37

Тоже заказал в субботу Octavia Tour 1.6 + Кондер по акции (СПАСИБО IGORRR) + серебро металлик.
Присоединяюсь к "ждунам" :D
Только вот терзают сомнения по поводу цвета. Каппучино классный цвет. Да и серебро нравится. :lol:
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение AlexA » Пн, 21 апр 2008, 8:49

winner писал(а):
AlexA писал(а):

Привет коллега!

Поздравляю!
Я тоже капучино хотел - хороший цвет для Окташи. Но с WTS его нельзя было выбрать. Срок-то мне тоже на июль написали (чтобы самим перестраховаться, но скорее всего будет июнь)

Ну, продолжаем ждать и верить в Чехию :)

Теперь вот только сомнения терзают :? неужели может получиться так, что заказав машину 19 апреля она может придти с неакционным кондеем??? За это что - доплачивать придётся???
AlexA

Сообщение tutung » Пн, 21 апр 2008, 8:57

Теперь вот только сомнения терзают Confused неужели может получиться так, что заказав машину 19 апреля она может придти с неакционным кондеем??? За это что - доплачивать придётся???

Не надо панику поднимать. Будем ждать и верить в акцию :wink:
Правда лично я, в отсутствии акции, еще 1000 раз подумал бы заказывать авто или нет...
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение Rin74 » Пн, 21 апр 2008, 11:04

Привет всем. Заказал 19.04. в Магнитогорске тур 1,6 wts черный металлик, кондер по акции. Обещают до 29 июля. 99,9% по словам менеджера, что будет из калуги. Вышло в 488 тыс. Ещё 1800 взяли за какую-то транспортировочную пленку. У всех так или у нас тянут деньги за это? Набор автомобилиста (аптечка, знак и т.д.) продают за 1800 с копейками. Передних брызговиков в комплекте нет. Всем терпения в ожидании своих ласточек!
Rin74

Сообщение HangGlider » Пн, 21 апр 2008, 11:55

Пришла машина (Октавия Универсал) на месяц раньше чем в договоре :) Ровно в день рождения :D
Теперь вот спешно перекраиваю финансы...

Пеликану, привет! ;)
HangGlider

Сообщение AlexA » Пн, 21 апр 2008, 12:40

tutung писал(а):
Теперь вот только сомнения терзают Confused неужели может получиться так, что заказав машину 19 апреля она может придти с неакционным кондеем??? За это что - доплачивать придётся???

Не надо панику поднимать. Будем ждать и верить в акцию :wink:
Правда лично я, в отсутствии акции, еще 1000 раз подумал бы заказывать авто или нет...

А в чём были сомнения? Заказал ведь в итоге? :lol:
AlexA

Сообщение AlexA » Пн, 21 апр 2008, 12:42

Rin74 писал(а):Привет всем. Заказал 19.04. в Магнитогорске тур 1,6 wts черный металлик, кондер по акции. Обещают до 29 июля. 99,9% по словам менеджера, что будет из калуги. Вышло в 488 тыс. Ещё 1800 взяли за какую-то транспортировочную пленку. У всех так или у нас тянут деньги за это? Набор автомобилиста (аптечка, знак и т.д.) продают за 1800 с копейками. Передних брызговиков в комплекте нет. Всем терпения в ожидании своих ласточек!

С меня ничего за плёнку не брали :shock: похоже на кидалово :!: надо было послать этого манагера. Передние брызговики - опция, надо отдельно заказывать.
AlexA

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010