Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Rafa писал(а):Vasil писал(а):TRAN писал(а):Бывает так, что диллеры вашу машину отдают другому, а вам увеличивают сроки ожидания?
Фактов не имею, но мне кажется, что что-то такое есть. В моем случае что-то похожее. В это воскресенье дилер сказал, что авто придет в конец мая или начало июня. Но я, пока ждал, склонился, что Октавия А5 лучше и спросил у дилера о возможном изменении договора (спросил в четверг). На что дилер мне ответил, что моя машина пришла в среду уже. Т.е. в воскресенье он не знал, что авто придет в среду и меня "отодвинул" на конец месяца. Или он не знал действительно или сознательно меня отодвинул или машина вдруг возникла (чья-то машина), когда он увидел, что я задумался об отказе от Тура ...
Но проверить нельзя, ибо в договоре нет ВИН-кода.
Но в моем случае меня это устроило, т.к. я получил машину быстрее обещанного ...
Мне сказали мой ВИН еще за недели 2 до прихода машины.
Возможно в твоем случае у дилера плохо работает логистика.
Вечерочек всем наидобрейший. Сегодня был у дилера, спросил про свою машинку. Заказывал 03 апреля. Сказали будет произведена на 25 неделе (тоесть с 16 по 22 июня). УЖАС!!!
Dmitri писал(а):а что, действительно передние брызговики это доп. оборудование?
Dmitri писал(а):а что, действительно передние брызговики это доп. оборудование?
gres писал(а):Dmitri писал(а):а что, действительно передние брызговики это доп. оборудование?
а что в этом странного, на скольких машинах ездил только в одной в штатной комплектации в 2112 люксовой были, в багажнике валялись)))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5