А после таких заездов и говорят что октавия не едет

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dozent писал(а):delectron писал(а):в потоке бывает -) депсов правда развелося-(
сааб 210лс курит- чипованная турбина порвет ее на раз два три
атмосфернику далеко до турбо моторов-тем паче немецких.
Это что шутка что ли? Сааб как раз с турбиной, у саабов насколько мне известно вообще без турбин машин нет (9-3, 9-5) а вто то что сааб порвет шкоду я не уверен, поэтому и задал вопрос в этой теме!
master-blaster писал(а):Продолжаю развивать тему!![]()
На светофоре была жесткая заруба с Эклипсом в последнем кузове с шильдиком GT..
Слил я ему не больше полтора корпуса.. Разгонялись до 150-потом шашечки, и я кстати не сильно от него отставал, буквально дышал в задний бампер. Позже я узнал, что у этого эклипса три литра V6 200 кобыл.
Кто тут говорил, что Октаха не едет??
На чипе я бы его вынес как щенка
BKMZ писал(а):1.8Т не чипован полный сток
Как то на светофоре остановился на рублевке с право жутких рык смотрю стоит праворульный галант 300 сильный если не больше ну тут силы были не равные он от меня уехал на три-четыре корпуса = )))
1.8Т не чипован полный сток
С 300 силами да и полным приводом, ибо это скорее всего был вр4, твинтурбо, он еслиб гонялся, уехал от Вас бы корпусов на 15-20 если не больше.....
правда по паспорту у него 170(снят каталик,америкос)
master-blaster писал(а):От меня не уехал такой Легнум![]()
Сзади шильдик VR4..красный и глушак с ведро..
Заезжали с ходу-двигатель у него визжал так, что я из салона своего не слышал![]()
Видимо, на сервис ехал..улитка может накрылась у него..х.з.
Привез ему корпус до след. светофора..Я сам был в шоке, когда шильд сзади увидел!
Будьте реалистами, либо владелец легнума (не турбового и не вр4) просто прикололся и повесил значёк вр4.
BKMZ писал(а):То что легнум уехал бы от меня на 15-20 копусов не верю ибо это праворукий и у него максималка на 180 после облом на максималки его уедалть можно (если ограничитель снят что очень редко) расстояние от светофора до светофора маленькое было потому далеко не уехал рев стоял как будто бы рядом самолет стоял глушитель размером с ведро да и я гонятся с ним не собирался ибо без полезно = ) все равно что мне с окой встать = )))
Добавлено спустя 31 секунду:
Просто интересно стало как далеко он уедет
azazlo писал(а):ну так что народ кто мне дешевый надежный чип посоветует?а то как то не приятно когда амерекосовский пасик на тронике делает чешскую ручку.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9