большое спасибо за помощь ! а по поводу оборотов прогрев двигателя если что узнаю обязательно отпишусь . вот еще что так как я не приобрел еще книгу по ремонту и обслуживанию расшифруйте пожалуйста название некоторых датчиков :ЭБУ, ДМРВ, ДВС, АКБ и система ГУР заранее благодарен
Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:Мутантик » Сб, 12 май 2012, 0:35
1. Так и должно быть. У меня тоже так. Полагаю, что зимой на повышенных оборотах двигатель прогревать таки вредно. А летом для ускорения процесса - вполне можно. Ориентируется либо на датчик окружающей температуры либо на ДТОЖ. Не знаю пока.
2. Да, конечно может. Она может его подсасывать и на всех вкрученных болтах. Видел и не раз.
3. У меня тоже не показывает. Читал, что вроде и не должен. Но вот в этом не уверен точно, что не должен. Вроде бы есть информация, что показывает расход литров в час. Но у меня иногда показывает и 7 и выше, а это не реально. Не знаю по этому вопросу. Если найдете информацию, буду благодарен. Может что-то перепрошить или еще что-то там, не знаюю.
большое спасибо за помощь ! а по поводу оборотов прогрев двигателя если что узнаю обязательно отпишусь . вот еще что так как я не приобрел еще книгу по ремонту и обслуживанию расшифруйте пожалуйста название некоторых датчиков :ЭБУ, ДМРВ, ДВС, АКБ и система ГУР заранее благодарен