RK3 писал(а):Уж машине скорого год - только положительное.
Скрипы..Ушастые вы наши.....
+1, 3500 откатал. Кстати интересно какой процент ушастых коллег по отношению к общему числу владельцев.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
RK3 писал(а):Уж машине скорого год - только положительное.
Скрипы..Ушастые вы наши.....
Kuler писал(а):а у меня после 10000 появился скрип, писк и "визг" в задней двери, на ровной дороге тишина, а как по кочкам - так хоть святых выноси. Пробовал качать открытую дверь - звуки похожие, но гораздо тише, а петли и замки вроде смазаны и обшивка двери не болтается
sfinks777 писал(а):выкинь ее и забудь как страшный сон
wlad писал(а):sfinks777 писал(а):выкинь ее и забудь как страшный сон
тогда и буфер надо будет из багажника выкинуть
МОТОР-чик писал(а):с левой стороны сзаду, что то громыхает... причём это не скрип, не трение, а именно - брякание...
спинки сидений удовлетворены мною... )))
грешу на катушку ремня безопасности... кто-нибудь сталкивался???
п.с.: дико извиняюсь, что поднял эту тему наверх...
МОТОР-чик писал(а):...привет Пермякам, Большесавинскому р-ну)...
МОТОР-чик писал(а):МОТОР-чик писал(а):с левой стороны сзаду, что то громыхает... причём это не скрип, не трение, а именно - брякание...
спинки сидений удовлетворены мною... )))
грешу на катушку ремня безопасности... кто-нибудь сталкивался???
п.с.: дико извиняюсь, что поднял эту тему наверх...
а-а-а-а-а-а-а-а я их победил!!! (про бряки...) )))
вобсчем когда одевал майки на сиденье, решил сделать как лучше... ровненько уложил под сиденье ремень безопасности среднего пассажира... и получилось в аккурат, что металлический язычок ремня побрякивал об скобу... (кажись это и есть ИЗЯфикс) )))...
плюс ко всему неправильно "вдел" левую половину сиденья, посредине (примерно) есть штифтик, так вот, он у меня не попал в "ушко" в сиденьи... возможно и штифт побрякивал об ушко...
признаю, все косяки мои, претензий к своей девочке не имею, и к марке ШКОДА тем более!!!
как говорит мой отец - военный лётчик в отставке (привет Пермякам, Большесавинскому р-ну) - "не мешай железу летать" !!!
с уважением! )))
п.с.: теперь я рад, что поднял эту тему наверх!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7