VAMP1 писал(а):MOHAx писал(а):Скажите, пожалуйста, возможен ли небольшой жор масла (0,5 литра на 4000 км) при условии что забит катализатор ( не полностью, но все-таки забит и издает соответствующие звуки катализатор + громкая работа двигателя + немного тупизма при разбеге)? До того, как появились звуки нездоровой работы двигателя и выхлопа, масло не ело вообще.
Или же этот жор признак чего иного, например, МСК или же закоксованных поршневых колец?
Какой двиг и пробег? Возможен, наверное. Жор масла, появился просто из ничего? Резко? Такое бывает из-за крит. ситьюешн. Клапан прогорел,направляющая лопнула. А вообще может течь где-то, и МСК, и ВКГ, при забитости ката по идее возрастает внутреннее давление,которое отражается на герметичности всего двигателя.![]()
пробег 135 тыс., AKL, по поводу того что давление в двигателе из-за забитого ката так скорее всего оно и есть, потому что с маслозаливной горловины, которая на этом двигателе и служит клапаном вентиляции картерных газов, постоянно сопливит, запотевшее все вокруг на патрубке, хотя я летом менял полностью ее.
Появилось не резко, а как раз-таки по мере того как забивался катализатор я так понимаю, а забивался он у меня из-за того что был умерший датчик положения коленвала и соответственно неправильная работы подготовки топливной смеси и зажигания, вот я кат и кончал тогда.