Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ты как толь машину заведеш посмотри показания компа он вообще 20 литров покажетmerphy писал(а):Подскажите по расходу топлива.Имею Octavia tour 2007 г. 1.6 BFQ.Компьютер показывает средний расход почти 15 л. (только город,пробки).Походе на то и выходит.Заливал 40 л когда загорелся резерв.Сейчас проехал около 240 км. осталось одно деление до резерва.Не много жрет ??
muzjik писал(а)::ROFL:ты как толь машину заведеш посмотри показания компа он вообще 20 литров покажетmerphy писал(а):Подскажите по расходу топлива.Имею Octavia tour 2007 г. 1.6 BFQ.Компьютер показывает средний расход почти 15 л. (только город,пробки).Походе на то и выходит.Заливал 40 л когда загорелся резерв.Сейчас проехал около 240 км. осталось одно деление до резерва.Не много жрет ??
merphy писал(а):Мало ли что показывает при заводе и на х.х.На х.х у меня показывает 0,7 по-моему. Я имел ввиду непосредственно у кого сколько потребление (не Москва--в пробках стою не много).Вчера смотрел-когда приехал.Показывает 17,5 я так понимаю мгновенный (1) и 14,9 на (2)-это судя по описанию средний расход.Судя по пробегу так и есть.Что-то многововато !!Что можно посмотреть? Или это нормально ?.
Актавиус писал(а):Если не Москва, то расход большой. У меня на 1.8Т по Московским пробкам средний расход (2) составляет 13.3 л/100 км.
Dunkan писал(а):Актавиус писал(а):Если не Москва, то расход большой. У меня на 1.8Т по Московским пробкам средний расход (2) составляет 13.3 л/100 км.
А у меня за 10 никогда не выходит
Актавиус писал(а):Так у тебя вроде бы смешанный пробег: город/трасса
А у меня нынче только город, и до работы ехать менее 5 км.
Dunkan писал(а):Актавиус писал(а):Так у тебя вроде бы смешанный пробег: город/трасса
Да в том то и дело, что километраж нужен. Если 5 минут греть и 5 мин ехать то расход будет ого го
merphy писал(а):Dunkan писал(а):Актавиус писал(а):Так у тебя вроде бы смешанный пробег: город/трасса
Да в том то и дело, что километраж нужен. Если 5 минут греть и 5 мин ехать то расход будет ого го
Имеенно так у меня.Я правильно понял,что для объективной оценки нужен более длительный километраж ?
Соответственно мой расход более менее правдив (активиус 13,3)
mitia писал(а):Я извиняюсь,может такая тема и была но я нечего подобного не нашёл. AKL 1.6,2007г. пробег 122т. Может кто сталкивался с такой проблемой,Заводишь утром машину всё нормально прогревочные обороты есть,как только начинаешь трогаться у машины на холостых начинают скакать обороты,200-1100 и т.д. и так постоянно, машина словно "дышит",сейчас постоянно глохнит,приходится подгазовывать,очень редко бывает что машина держит обороты,на скорости всё нормально.При отключении ДМРВ,обороты перестают плавать,машина хорошо держит холостой ход,заехал сделал диагностику,выдаёт ошибку ДМРВ или его цепи,проводку проверили,датчик под замену,но после замены нечего не изменилось,лямбду недавно менял. Жор бензина литров 15,снимал свечи на них аж чёрная копать... Кто с таким сталкивался,отпишитесь пожалуйста.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12