Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Костик писал(а):AGU с тросовым переключением. если есть вин можно перепроверить.
OPTIMUS писал(а):Костик писал(а):AGU с тросовым переключением. если есть вин можно перепроверить.
VIN есть:TMBGL41U812439659.
drongo9999 писал(а):OPTIMUS писал(а):Костик писал(а):AGU с тросовым переключением. если есть вин можно перепроверить.
VIN есть:TMBGL41U812439659.
Если нужен сам рабочий цилиндр то вот этот 1130500500 или 1J0 721 261 J
oster писал(а):1U1857522M правый и 1U1857521E левый. у меня такие, не синии, большие
berket13 писал(а):Сломали рукоять наверху в салоне. Не могу найти теперь ее: не знаю как правильно она называется дайте кто знает код детальки или хотябы точное название.
запчастишкода.рф писал(а):berket13 писал(а):Сломали рукоять наверху в салоне. Не могу найти теперь ее: не знаю как правильно она называется дайте кто знает код детальки или хотябы точное название.
Добрый день.
Машина какая?
Рукоять какая правая или левая? переняя или задняя?
Андрю писал(а):Добрый день,
нужна помощь в поиске номера детали, т.к. б/у не нашел, может новую найду. Машина Октавия Тур 2008г. Интересует пластмассовая деталь, крепится на крышку багажника. На ней еще располагаются фонари подсветки рег. номера авто и кнопка открытия багажника. Может кто встречался с данной деталью?
dimoncheg писал(а):Люди добрые) а может кто подсказать номер детали - 10 - Выходная деталь сопла воздуховода для заднего участка кузова с схемы в теме Как разобрать и сделать выше передний подлокотник
Dunkan писал(а):dimoncheg писал(а):Люди добрые) а может кто подсказать номер детали - 10 - Выходная деталь сопла воздуховода для заднего участка кузова с схемы в теме Как разобрать и сделать выше передний подлокотник
http://www.elcats.ru/skoda/Parts.aspx?M ... d=59C00094
dimoncheg писал(а):Спасибо. нашел 1Z0819203 (PR-6E3)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 8