А темка прямо интересный ракурс приобрела,по поводу Поло,однозначно супер эконом класс,да и сборка даже не крупноузловая,а вообще,пробег не факт,что меньше,может быть смотан на меньше,вон говорят кто-то 7 сезонов на родной резине накатал,вот такую тачку надо искать и если А5,то дорестайл,их вроде у нас не собирали
Dolfinchik писал(а):Прокатитесь на этом двиге и сразу почувствуете. Например на Киа сид. Я покатался по трассе, мне было достаточно.
Да тут спор ни о чём,имея одновременно атмосферники 1.6 и 1.5,но 102 и 109 л.с. могу точно сказать,японец со 109 силами едет хуже и подхват берёт с больших оборотов,проверял ни раз,всё это при том,что передаточные числа разные и на япошке для более - менее нормального разгона основная передача с большим числом,на 100 км\ч уже 3500 оборотов на прямой передаче
А5 намного дороже будет,до 500т.р. их просто нет в норм состоянии и с норм пробегом(продают одни FSI), а если бы у меня и было более 500 т.р. я бы лучше новый рапид взял,я смотрю варианты до 450 т.р.
вот и вопрос реально ли Volkswagen Polo это Volkswagen, или это что-то непонятное,так как их продают уйму,понимаю многие сглупили купили без кондея таких много,но так же много продают с пробегом от 25 до 55 т.р. - почему их так много б\у продаётся?
Блин,попроси владельцев тебя покатать,и на полике и на А4 и на А5,ты сам всё поймёшь,а про сглупили,что взяли без кондея,в 21-ом веке таких машин поидее и быть то не должно,но мы живём в России,а если и тачка тут собрана,то это капец
Topk писал(а):... а если бы у меня и было более 500 т.р. я бы лучше новый рапид взял,я смотрю варианты до 450 т.р.
Кстати новый Рапид не пользовал,но будет какашка,всмысле нашей сборки,мне так кажется,просто Европейские Окташки это машинки на более менее долгий срок,а наш Рапид,как мне кажется,это тачка на пару лет