LEPOta писал(а):Привет!
После трех месяцев выбора машины для жены остановился на Окташе, к тому же жене сразу понравилась. На Фабию не повелась, хотя я как бы ориентировался на нее
.
Таким образом, стали обладателями Тура 1,6 2009г.в. (2010 м.г.) в комплектации комфорт +!
Есть пару вопросов:
1. Клиренс на машинах, которые калужские, у всех, как я понял, одинаковый? Защиты с завода не стояло, ставил у дилера, но локеры и задние брызговики были! ППД установлено или нет так и не понял. Дилер утверждал, что все машинки с ППД! Так ли это, а то уже защитой двигателя поскреб маленько. Амортизаторы мне показались мягковаты после моего Опеля Астры караван!
2. Подсветка в двери должна работать на новых авто? У меня не пашет! Просто в свое время отцу брали спортаж, так у него этих ламп не оказалось и проводки тоже, хотя плафоны в дверях имелись. Вот такая экономияна заводах! Не ужели и здесь тоже самое!
Извиняюсь, если написал тему не ознакомившись с постами ниже. С маленьким ребенком времени просто нет.
На машинке пока катаюсь сам, да и дальше заниматься с ней придется мне, так что принимайте в ряды. И заранее спасибо за ответы!
Ты меня конечно извини, но ты три месяца не тем думал. Не женская это машина!!! Женщине надо автомат или механику, но не Тур.