Higuain писал(а):армо писал(а):хорошо буду ждать))))))
http://www.youtube.com/watch?v=MBUOeyMQ ... e=youtu.be
в конце климат включил)
ну конечно хх плавают прям как у меня и у многих , а расход такой потому ,что хх плавуют и расход соответственно тоже ,при включенном климате тоже самое хх плавуют расход тоже , попробуйте проверить на наличие подсоса воздуха удачи .
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 56 секунд:
[quote="andreyKalugaandreyKaluga писал(а):Сейчас пробовал проверить на подсос воздуха, при помощи очистителя карбюратора, вроде подсоса нет.
Но заметил, что если сильно газовать на холостых стреляет в воздушный фильтр.
У кого есть соображения, что может быть и как лечить? кроме как продать машину .
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сетку тоже почистил, но не помогло
Плавают с 900 до 1500 потом или успокаивается или глохнет. На ходу все нормально.[/quote]
такое ощущение как будто( процесс взрыва в поршне ) пробивает аж до самого воздушного фильтра ...это всего лишь мысли в слух .теперь что касается хх .разброс хх приличный ,вы писали что ДЗ ремонтировали умелец заменил моторчик, я много прочитал про ДЗ если не ошибаюсь во всех случаях поломки ДЗ приговаривали к замене .
а бывает все очень просто так как это произошло у меня ... еду останавливаюсь на светофоре и тут хх начинает прыгать как бы раскачиваясь до 1500 т.об и в итоге глохнет движка ,завожу открываю капот ,со стороны воздушного фильтра с левой стороны ДЗ вылитил ризиновый воздушный шланчик от которого хх так прыгали, вставил его обратно затянул хамутом ,хх выровнялись в рабочее состоание вот так . удачи!!!