bav писал(а):Я скромненько решил пересесть на Фабию комби 1.4.
Хороший выбор. Сам езжу на Туре и на Фабие Комби 1.4

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
bav писал(а):Я скромненько решил пересесть на Фабию комби 1.4.
zOOm писал(а):Не оправдывайся, ездил я на 2.3 Turbo, пресная машина с плохой шумкой, а если форум почитать, то вообще кошмар. Одно то, что если её оставить на несколько дней одной стороной на бордюре, то задняя дверь потом закрывается с перекосом+движок после ~70 тык переборки просит
А так -удачи !!! Долго ж ты мучался
igory писал(а):....За эти деньги сегодня ничего не взять кроме Скаута, но нет АКПП и его сняли с производства. ...
Dunkan писал(а):Его не сняли с производства, просто в Россию не поставляют![]()
FastForward писал(а):А, интересно, почему? Никто не знает?
FastForward писал(а):А, интересно, почему? Никто не знает?
Dunkan писал(а):кстати, у них есть дизельные на автомате http://www.skoda-auto.cz/cze/model/newo ... combi.aspx
igory писал(а):Первая причина, что вроде муфт для полного привода не хватает, типа и на Алроуд такая же идет
igory писал(а):Кто бы сомневался, почти вся Европа на дизеле ездит, просто я лично за бензин и дизель мне не нужен, хоть он и экономичнее.
Dunkan писал(а):igory писал(а):Кто бы сомневался, почти вся Европа на дизеле ездит, просто я лично за бензин и дизель мне не нужен, хоть он и экономичнее.
Акцент на "автомат", а не на дизель.
FastForward писал(а):Т.е. тупой маркетинг? Вместо Скаута за 1 лям берите Пассат Оллтрэк за 1,5 ((
AlexZ0 писал(а):igory писал(а):Первая причина, что вроде муфт для полного привода не хватает, типа и на Алроуд такая же идет
Халдекс идет на VW\Skoda, и на младших (А3/ТТ) аудях.
На А4/А6 (урод бывает только на этих моделях) и старше - честный торсен!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12