Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ilnur писал(а):Всем привет! Может не в ту тему вопрос, но все же: каждую субботу недалеко от Казани проводится любительский драг. Есть у меня древний соперник Тазик 14й,170 сил. Так вот, до вчерашнего дня я стабильно привозил ему корпус к квотеру. Вчера он 4 раза уходил вперед от полукорпуса до корпуса, как он сказал "перебрал коробку)". На следующую неделю опять заезд. Вот думаю, чтобы сделать чтобы нагнать этот корпус как минимум. Примерный план на сейчас: колеса накачать зад 4 атм, снять решетку к интеркулеру, снять поворотник со стороны впуска, выкинуть все из багажика включая запаску, взять с собой холодную воду брызгать на кулер. У меня: двиг АУМ, силикон на впуск, Калекс, выхлоп 3" даупайп переходящий в 2,5" оставшую часть. У него двиг 1,7л 16 клап, колеса полный слик, 167 сил со стенда, но 2 слоя шумки и 30 кг музыки. Заранее спасибо!)
ilnur писал(а): Я тупо прошу подсказать, как мне объехать обычный таз:) Может какой нибудь азот найти, чтоб на кулер брызгать?
ilnur писал(а):98й залит всегда:) Кстати, его я буду заливать совсем не много, опять же для веса:) Про полный привод, феррари, закись и т.д. прошу не глумиться. Я тупо прошу подсказать, как мне объехать обычный таз:) Может какой нибудь азот найти, чтоб на кулер брызгать?
Andre111 писал(а):2.3 это как у мпс тока без турбины что ли? Ну я не встречал ни один атмосферник кроме хондовского втека который бы мог составить конкуренцию. Моя машина со стоковой МПС едет роллом с 60 до 180 едет практически ровно, отставая на корпус максимум. И только потом она начинает уходить. На ней в стоке к04 которая на верхах раскручивается намного лучше к03s, ну и обхем в целом побольше. Не думаю чтобы атмосферная мазда представляла угрозу, ее и ты должен легко объезжать. Я удивляюсь что ни одного тура с АУМом на чипе с даунпайпом ты еще не нашел)
Grave_Digger писал(а): взять форсунку от того же стеклоомывателя. И направить ее на интеркулер. Маленький бачок омывайки от ТАЗ класики с моторчиком. На время заезда включать. Должен быть приход во время заезда. Для лучшего результата в воду добавлять заранее приготовленный лед.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4